Das Hotel ist ein absolut schönes und auch in angenehmer Lage liegendes Hotel.
Nettes Personal und auch die Manager machen einen guten Job um den Ruf vom Grand Seker aufrecht zu erhalten und ihn auch zu erweitern.
Ich weiß wovon ich schreibe...... denn ich fliege seit 2012 jedes Jahr dort hin.
Ich glaube das sagt schon alles und ich habe vor 2012 auch Hotels gesehen die sich auf ihren Erfolg nur noch ausgeruht haben.
Dieses Hotel lässt sich immer wieder was neues einfallen um es den Gästen jedes Jahr so schön wie…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Also wir würden wiederkommen
Für uns war es OK. Zimmer war gut . Essen war teilweise Kalt. Animation war super. Service war ok. Die Anlage ist sehr Schön . Aussen und Innerpool waren sehr Kalt.
Wir waren im Herbst für 3 Wochen im Grand Śeker Hotel. Hier wird auf Freundlichkeit und Sauberkeit viel Wert gelegt. Die Küche war unserer Meinung nach gut, auch am Strand fanden wir immer etwas nach unserem Geschmack. Der Strandabschnitt ist sehr schön.
Schade das man in einem 5 Sterne Hotel für das WLAN im Zimmer bezahlen muss. Es ist alles in allem ein empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Wir werden wiederkommen.
Ziemlich verwinkelt und alles unübersichtlich auseinander gezogen. Aber das Personal und der Service waren super! Das Nebengebäude ist eher für Familien mit kleinen Kindern geeignet, liegt aber ab vom Schuss.
Mein bester Urlaub in der Türkei immer im Grand Seker
Das Hotel ist für mich ein super Hotel was sehr sauber, freundlich, modern und gut bezahlbar ist und man lässt sich immer wieder für's nächste Jahr was neues einfallen
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Preis-Leistung stimmt, das WLAN ist aber teuer.
Das Hotel ist sehr gut aufgestellt Zimmer sind ordentlich und gut essen kann man nichts gegen sagen am Strand auch die Strandbar war super! Im großen Ganzen kann man das Hotel sehr gut empfehlen!!!!
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein Hotel, das sich sehen lassen kann
Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Shoppingmöglichkeiten gibt es zuhauf an jeder Ecke. Zwei Pools sind vorhanden. Ein Pool ist mit mehreren Rutschen ausgestattet.
Es ist ein schönes Hotel.Zimmer auch ausreichend.Es ist alles immer sauber und gepflegt.Alle Beschäftigten sind immer freundlich. Strand ist in kürzester Zeit 5 Minuten zu erreichen. Ausreichend Liegen am Strand vorhanden.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wiedermal ein Schöner Famielienurlaub , tolle Gästebetreuung und super Freundlichkeit
Es war wiedermal ein sehr toller Urlaub im Grand Seker Hotel 👍 Wir waren dieses Jahr sogar mit unserer größeren Tochter und Freund dort wie in den letzten 3 Jahren Ende September und es war auch Dank der guten Gästebetreuung des gesamten Teams ein Mega Urlaub.
Vor allem Hr. Murat Hakki ( nochmal ein Dankeschön 👋 das alles Super geklappt hat) und Mustafa 👍 von der Rezeption ( ein Super Typ, bleib so wie Du bist ) ein gelungener Urlaub.
Wir werden mit Sicherheit wieder kommen und vielleicht im nächsten Jahr…