Bewertungen (7.593)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ob jung oder alt super für alle
Mittelgrosses Hotel,super saubere Anlage. Das Personal ist immer sehr freundlich auch ohne Trinkgeld. Wir hatten ein Famieliezimmer mit zwei Zimmer alles war neu renoviert,Lamminat,sogar zwei Flachbildfernseher. Es gibt aber wie wir von anderen Urlauber erfuhren auch noch sehr winzige alte Zimmer.Das Essen war immer gut ,egal zu welcher Zeit einfach super und Mäckelköppe findet man überall,in diesem Hotel ist Meckern einfach unberechtigt. Sehr viele Deutsche Urlauber alle Altersklassen,daher Essen auch sehr…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaub Pur
Sind mit Grand Seker sehr zufrieden Reisen bereits das 4 mal dieses Jahr dahin Können keine negativen Erkenntnisse aufzählen Sind gespannt auf Neuigkeiten 2012 Viele Stammgäste - Wir freuen uns auf Juni 2012
Grit(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Empfehlenswert
wir buchen das hotel nächstes jahr auf jeden fall wieder!es is für dessen preis völlig ok!die zimmer waren immer sauber,personal freundlich,essen ok und die lage traumhaft... wer ausflüge machen möchte,unbedingt aufe straße buchen!!! is viel billiger und total zuverlässig!
23.05. - 21.07.262 ERW
Anna & Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Gastronomie versus durchgelegene Betten
Das Hotel verfügt über knapp 400 Zimmer, verteilt auf mehrere Gebäude und ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Der allgemeine Zustand ist trotzdem relativ sauber. Soweit wir wissen, kann man das Hotel nur mit All Inklusive buchen. Den Altersdurchschnitt von etwa 50 Jahre haben wir ziemlich nach unten gezogen. Vielleicht lag der hohe Altersdurchschnitt an der Reisezeit, wir waren nämlich über Silvester 5 Tage lang im Grand Seker. Gönnt euch einen Drink an der Vitaminbar. Der kostet zwar 2 Euro, aber…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super klasse, Grand Seker!
...dieses Hotel ist einfach Klasse.. ob Kellner, Poolboy,Koch, Putzfrau,Animateur usw. alle sehr,sehr freundlich, aufmerksam & hilfsbereit! Sauberkeit Note 1. Alles in Allem. PERFEKT!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Genialer Urlaub
Unser Zimmer war zwar klein, aber sauber und hat vollkommen gereicht. Unser Föhn und die Klimaanlage waren defekt, wurden aber sofort repariert. Für die Größe des Hotels ist die Poolanlage etwas zu klein, vorallem was die Anzahl der Liegen betrifft. Da wir aber meistens am Strand waren hat uns das wenig gestört. Das Essen war wenig spektakulär, dafür sehr lecker. Es gibt quasi Rund um die Uhr etwas zu essen. Und das beste: dieses Hotel ist so gut wie RUSSENFREI....überwiegend sind Deutsche zu Gast.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Schöner Urlaub, immer wieder
das gran seker ist zwar ein älteres hotel, dass heisst aber nicht das es schlechter ist als die neueren hotels. Dort ist ein eingespieltes team vor ort :). Wir kommen wieder !
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super sauberes hotel mit tollem Personal
Durch die Bank durch ein top Hotel. Bester Animateur Enver. super Sandstrand, lecker Crepes am Strand,. mit Luftmatrazen sind die Rutschen der ware Hammer die gehen ab wie eine Rakete. Tolle Bar
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
das hotel ist wie immer von deutschen stammgästen gut besucht.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub!
Wie beschreibt man am besten das Grand Seker? Wir waren in diesem Jahr das 10 mal in diesem Hotel und haben noch immer nicht genug. Ich fange mal an der Rezeption an. Sämtliche Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett und hilfsbereit. Sie haben für jedes Problem ein offenes Ohr und geben alle Ihr Bestes. Dann gibt es noch Herrn Ma., mit dem man, wenn es mal brennt auch reden kann. Vielen Dank. Auch das Reinigungspersonal des Hotels hat sich ins Zeug gelegt und unser Zimmer tiptop sauber gehalten. Jetzt…