Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.527)

Rocco & Susann(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schöner Urlaub Grand Seker wir kommen wieder
Kann man nicht Beschreiben muß man einfach selber Erleben ansonsten würde es die beschreibung hier sprengen wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Sehr schönes Hotel etwas älter aber super Sauber und gepflegt. Ca. 400 Zimmer unterschiedlicher Kategorien. Überwiegend Deutsche aber auch Holländer, Russen und ein paar Türkische Gäste. Vielzahl ältere Gäste aber auch Familien und vereinzelte Jugendliche.
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Famlienurlaub
Eine sehr übersichtliche Hotelanlage. Die Rutschen waren eine der Auswahlkriterien für unsere Kinder und erhalten hiermit die volle Punktezahl.
Franziska (61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wir haben uns wohl gefühlt , kommen wieder .
Alles in allem waren wir zufrieden . Allerdings wenn das Haus voll ist ,kann mann nur in Abständen zum Essen gehen . Speisen sind alle schmackhaft . Mir fehlte nur ein Angebot für Gäste mit gesunheitlichem Defizit , wie Diabetiker . Auch war das Angebot an Fisch einseitig . Ich habe vor im April mit Tochter und Enkelin nochmals 1 Woche dort zu verbringen. Der Strand ist schnell vom Hotel aus zu erreichen und der Services dort ist zuvorkommend. :)
Thomas & Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super
Waren das erste mal dort,werden auf jeden fall wieder kommen.Sind im Oktober als Paar da gewesen, wollen nächstes Jahr mit unseren Kinder dort hin. Es ist wirklich weiter zu empfehlen. Es könnte zwar hir und da noch etwas besser sein , aber man kann ja in jedem Hotel was finden. Zum Thema essen besser gehts nicht einfach nur LECKER. Wir sehen uns wieder. Gruß Thomas & Yvonne
Dagmar & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Großfamilienurlaub über 4 Generationen
Wir waren bereits das 3. Mal im Grand Seker und lieben das Hotel, deshalb haben wir diesmal unsere Familie (Eltern, Tochter, Enkel) mitgenommen. Alle waren begeistert, besonders die Kleinen von der Kinderanimation. Auch wenn das Hotel samt Mobiliar nicht das Neueste ist und die Zimmer nicht sehr groß sind (werden eh' nur zum Schlafen gebraucht), besticht das Grand Seker durch seine Atmosphäre und immer freundliches, geduldiges Personal. Das Essen ist ausgesprochen abwechslungsreich und bietet für jeden etwas,…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Gutes Familienhotel
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Zufällig waren wir im gleichen Familienzimmer wie im Vorjahr.(1105). Hier erfolgte eine optische Aufwertung der Räumlichkeit. Es wurde ein neuer Fußbodenbelag (Laminat) verlegt. Leider sind die Möbel noch die alten. Das Essen war vielseitig und hat uns allen auch geschmeckt. Täglich wechselnde Gerichte waren an der Tagesordnung und nicht täglich das gleiche. Es überwiegte zwar Pute,Huhn -war aber anders zubereitet worden. Frisch zubereitete Speisen gab es am…
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Top Hotel für eine Woche 300 Euro
WIR WAREN IN FEBRUAR 2011 FÜR EINE WOCHE IM hOTEL GRAND SEKER. DAS HOTEL ZIMMER IST SEHR SCHÖN ABER AUCH SEHR KLEIN,DER BALKON IST AUCH SUPER KLEIN. ABER IM GANZEN EIN GUTES HOTEL FÜR EIN KLEINEN PREISS:
Hans-Peter(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Genialer Weihnachtsurlaub
Das Hotel ist nicht mehr das neuste aber man versucht alles in stande zu halten. Es ist immer sauber da kann man nichts sagen. Das Hotel hat 390 Zimmer Ein Großes Restaurant mehrere Bars und ca 5 Gebäude. In der nähe sind Geschäfte wo man gut einkaufen kann. ZumStrand kann man gut zu fuss gehen nicht al 5 minuten. Handy hatte immer empfang. Ich würde Weihnachten wieder hin fahren war super. Im Oktober kommen wir wieder
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel ideal für Familie
Super Hotel für den Türkei Urlaub. Zimmer war ein wenig zu klein aber ausreichend. Das Essen war reichlich und Gut jeden Tag 1 Flasche Wasser pro Person in der Minibar. Strandbar und im Hotel All inklusive.Poolanlage groß und sauber. 300m bis zum Strand, oder Einkaufsmöglichkeit. Side oder Manavgat ist mit den Dolomus zu erreichen für 1,50€ pro Person an der Hauptstraße. Ausflüge würde ich wo anders buchen(z.B. an der Hauptstraße) nicht beim Reiseleiter da die zu teuer sind und Verkaufsfahrten dabei sind.
Michaela,Siegfried u. Lara(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super toller Urlaub! Pesonal super nett!
Super Hotel, Service echt SPITZE !! Essen sehr gut wer da nicht satt wird .... also der tut mir leid ! Sehr Sehr freundliches Persona die alle gut deutsch sprechen, Zimmer waren immer sauber!!!