Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Ob jung oder alt super für alle

Mittelgrosses Hotel,super saubere Anlage. Das Personal ist immer sehr freundlich auch ohne Trinkgeld. Wir hatten ein Famieliezimmer mit zwei Zimmer alles war neu renoviert,Lamminat,sogar zwei Flachbildfernseher. Es gibt aber wie wir von anderen Urlauber erfuhren auch noch sehr winzige alte Zimmer.Das Essen war immer gut ,egal zu welcher Zeit einfach super und Mäckelköppe findet man überall,in diesem Hotel ist Meckern einfach unberechtigt. Sehr viele Deutsche Urlauber alle Altersklassen,daher Essen auch sehr deutsch. Handy funktioniert. Besser von der Reiseleitung Karte kaufen 7Euro damit kann man vom Zimmer aus telefonieren die Karte konnten wir nicht abtelefonieren so günstig. Wetter immer30 Grad, Wasser 24 supi. Für uns ist der Juni die beste Reisezeit Personal ist noch voll Power,Saison hat gerade erst richtig begonnen und es ist noch nicht alles übervoll.

• Wir hatten ein neu renoviertes Famielienzimmer mit Verbindungstür ,beide Zimmer hatten Flachbildfernseher an der Wand,brauchten wir aber nicht waren nur draussen. Es gibt aber noch etliche alte sehr kleine Zimmer. Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt.

• Riesen Speisesaal aber sehr sauber und geflegt. Eine Bar innen und draussen . Küche schon eher deutsch,eigentlich schade. Auch ohne Trinkgeld super nett mit ab und an einen Euro abends werden Getränke von alleine an den Tisch gebracht.

• Tolles Personal trotz enormer Arbeit total nett und freundlich,unsere service Wüste Deutschland könnte dort noch sehr viel lernen. Gute Deutschkenntnisse.Zimmerreinigung war auch ok. Arzt imHotel erreichbar. Alle liebten die Kinder Animateure. Beschwerden hatten wir keine.

• Zum Strand keine Fünfminuten.Super Strand mit essen und trinken an der Strandbar . Zum Flughafen zirka eine Stunde.Gleich gegenüber vom Hotel genug Einkaufsmöglichkeiten. Fahrten von der Reiseleitung überteuert,auf der anderen Strassenseite viel günstiger .Wir haben einen Ausflug mit dem Boot nach Manavgat und eine Fahrt mit demSafaribus zum Tierpark mit Eselreiten für Kinder gemacht war ein schönes Erlebnis. Dolmus Verbindung auch direkt vor der Tür nach Side 1,50.

• Gut

Animation nie aufdringlich wer nicht möchte wird in Ruhe gelassen. Alle Kinder fanden Minidisco und Animateure super toll. Strand sauber, Liegen,Sonnenschutz ,Duschen alles da und sauber.Im Juli und August könnte es am Strand schon eng werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise