Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.527)

Horst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel Grand Seker
Meine Erwartung wurde gegenüber vom vergangenen Übertroffen. Freundlichkeit vom Service, Geschäfte,Tattoo Center. das Essen hat sich um 50% gesteigert. Ein besonderes Lob an Herr O. der den Strand sauber hält und immer Freundlich ist. Noch ein Lob an Das Team vom Massage Center.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wieder ein schöner Urlaub
leider hatten wir diesesmal das pech das wir die erste nacht woanders untergebracht wurden,dies sollte man doch bitte abstellen.ansonsten hat sich einiges getan bei der qualität und im angebot bei den speisen,was positiv hervorzuheben ist.am strand wird es aber immer enger,was negativ zu nennen wäre
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Urlaub
Das Hotel war gut zwar in die Jahre gekommen, aber Preis Leistungsverhältnis ist ok . Zimmer klein aber zwegsmässig . Die Zimmermädchen sind Sauber u Ordentlich . Das Personal ist immer freundlich u nett . Überwiegend Deutsche , Niederländer u Franzosen. Altersdurchschnitt etwas älter aber ok
Daniela & Jonas(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Urlaub zum kleinen Preis
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Personal sowie die Kellner sind alle sehr nett und sprechen sehr gut deutsch. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber zweckmäßig eingerichtet mit 2 getrennten Betten, Nachttisch, Couch, großem Tisch mit kleinem Fernseh drauf, eingebautem Schrank und Kühlschrank. Das Badezimmer ist zwar klein, aber ausreichend mit Badewanne und Föhn.
nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Seit sechs Jahren zufrieden!
Sehr zu empfehlen!!! Gute Stimmung und leckeres essen. Strand ist super und die Zimmer immer sehr sauber. Nette Putzfrauen und kellner. Man muss nur leider gut zu fuss sein. Kein transfair zum strand.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Angenehmes Hotel - gelungener Urlaub
Das Grand Seker Hotel, dem man seine Größe auf den ersten Blick nicht ansieht, besteht aus mehreren Häusern, Poolanlage mit Rutschen, einem weiteren Pool an am es eher ruhiger zugeht, einem großen Restaurant, Bars, Wellnessbereich (gegen Gebühr) und ein paar Geschäften. Einige der Häuser scheinen bereits renoviert worden zu sein und sind mit Laminatboden versehen. Es befindet sich ein hoteleigener Strandabschnitte in der Nähe (nur wenige Minuten). Man merkt dem Hotel an, dass es in die Jahre gekommen ist, es macht…
Heckenbach(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienurlaub pur, hier ist alles drin.
Wir kommen wieder, schon im nächsten Jahr.Aber nur wenn die Animatöre bleiben.Denn sie waren einfach SUPER. Das Essen war ein Gedicht. Wer mit Kinder einen schönen Urlaub Knaben möchte kommt ins Grand Seker . Hier gibt es für groß und klein ein viel Spaß und Erholung. Hotelanlage war sehr sauber und wunderschön angelegt.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal,sauber
Als Stammgast gab es wieder nichts zu meckern !!!! Einfach immer wieder schön dort ! Jederzeit sind wir wieder gern dort zu Gast um einen wunderbaren und erholsamen Urlaub zu verleben ! Hotel wird stets an Freunde,Bekannte,Kollegen usw. weiter empfohlen.
Karen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöne Resturlaubswochen im Grand Seker
Nach Hotelwechsel wurdeen wir hier sehr freundlich willkommen geheißen. Das Hotel ist auch schon etwas älter, ist aber fast völlig renoviert worden. Hotel liegt in Evrenseki, hat 343 Standard Zimmer, 43 Familienzimmer und 4 behinderte Gäste., zwei Konferenzräume, 2 Außenpool, 1 Kinderpool , 2 Wasser-Rutschen. 1 Entspannungsbecken im Hallenbad beheizt. Sehr sauber. Gäste aller Altersstufen, Nationalität: deutsch, holländisch, französisch, türkisch teilweise ist mit Baulärm zu rechnen, da überall gebaut wird…
Andy (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nicht Nochmal
Mussten am Anreisetag 22.30 Uhr mit Kleinkind in ein anderes Hotel, wegen Überbuchung. Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig. Über all im Hotel und in der Anlage Mängel (Türklinke, Fliesenschäden, Rutschgefahr). Wir fahren da nie wieder hin.