- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Sorry - die 89 % Weiterempfehlung sind mir echt ein Rätsel. Der große Pluspunkt des Hauses ist das superfreundliche Personal, was für vieles entschädigt, aber eben nicht für alles. Wir hatten in Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht, welches lt. Katalog genaus so groß sein sollte wie das Familienzimmer m. Doppelstockbett. War es aber nicht. Präsentiert wurden uns ein völlig verrauchtes Doppelzimmer von ca. 12 qm mit 1,40 m breitem, durchgelegenem Doppelbett in völlig desolatem Zustand. Wir liessen uns daraufhin mehrere Alternativzimmer zeigen von gleichem Zustand. Schließlich haben wir als 4. Zimmer ein größeres Familienzimmer mit Doppelstockbett erhalten als kostenfreies Upgrade, Dafür mußten wir aber auch gleich unterschreiben, daß wir keine weitergehenden Ansprüche geltend machen werden. Das Zimmer hatte jedenfalls angenehme Größe. Der völlig versiffte Bodenbelag, die total ramponierten Möbel und das verkeimte Balkonmobiliar haben wir in Kauf genommen. Der Safe war locker, den konnte man raus- und mitnehmen. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die alkoholische Getränkeauswahl beschränkte sich auf Bier, Rot- und Weißwein, Raki, Vodka, Gin und Brandy, alles andere mußte bezahlt werden. Wobei das Bier nichtmal Efes war, sondern Billigbier. Cola, Fanta usw. gab es auch nur als einheimische Billigmarke. Die Innenplätze waren bei kühlem Wetter völlig unzureichend, es gab jedesmal Reservierungskämpfe vorwiegend durch die älteren Stammgäste, welche sich gern bevorzugt sahen. Hände weg von diesem Hotel, hier gibt es im 4 Sterne-Bereich viel Bessere!!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut