Hotel im guten Zustand.
Sehr sauber,
Gäste 75 % deutsche, 25 % mit österreicher,holländer,türken,russland-deutsche. (laut Stammgästen ist das Hotel aus Rußland nicht buchbar daher wenig Russen, welche die Teller wie Eimer vollladen.
Wir waren in den Pfingstferien, daher wie bei uns auch viele Kinder
Ende der Pfingstferien war dann in der Türkei der letzte Schultag wodurch dann die Menge sich mit Türkischen Urlaubern füllte.
türkischer Pfannenkuchen, Gözlem nur am Strand zu bekommen, dies wäre noch gut wenn…
Einem befreundeten Ehepaar wurden am Tag nach der Ankunft 1300 € aus dem Hotelzimmer-Safe entwendet.
Anzeige bei der Gendarmerie--- kein Protokoll zu bekommen! Hotel will es beschaffen---bis zur Abreise nichts!!
Der Front Office Manager Herr M. deutet erst Haftung des Hotels an. Dann auf einmal: Hotel zahlt nichts!! Fühlt sich nicht verantwortlich, obwohl der Safeschlüssel von den Angestellten ohne Kontrolle benutzt und weitergegeben wird. Darauf angesprochen wird Herr M. sauer und will uns aus dem Hotel…
Das Hotel entsprach schon unseren Vorstellungen, aber das Zimmer war wirklich nicht als Zimmer zu bezeichnen.
Handyempfang war gut, Telefonkosten vom Hotel normal, Safe 2€ pro Tag, Handtuchwechsel für Strand und Pool gegen Gebühr von 50Ct.
Große Anlage aber kleine Doppelzimmer mit veraltetem Inventar . Anlage ist
sehr gepflegt aber die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig . Gemischte Altersklasse & Gemischte Nationalität z.b. Deutsch Russen & Türken . Essen im Restaurant und am Strand ist Super .
Beim Mittagssnack am Pool ist das Personal sehr unfreundlich & es gibt
für jeden nur eine Portion .
Das Hotel war insgesamt sehr akzeptabel. Es war sauber und das Personal sehr nett.
Das Essen war super. Es war sehr abwechslungsreich. wer türkisches Essen mag ist dort sehr gut aufgehoben.
Die doch schon mehrere Jahre, die dieses Hotel auf dem Buckel hat, merkt man lediglich an der modernität der Zimmereinrichtung. Dafür wird sehr viel Wert auf die Sauberkeit gelegt, selbst als wir in unserem Zimmer die zwei Einzelbetten zusammengeschoben haben konnten wir darunter nirgends auch nur ein Staubkorn entdecken!!!!!!
Unbedingt bei Lecker Lecker vorbei schauen!!
Das Hotel liegt auf einer sehr großen Anlage. Sehr viele Zimmer, dazu muss man allerdings sagen sie sind sehr klein (aber wer hält sich schon mehr im Zimmer als draußen auf, daher ok), sehr dünne Wände. Man kann so ziemlich alles hören was sich in den benachbarten Zimmern tut. Aber sehr sauber. Jeden Tag gab es frische Handtücher, das Bett wurde frisch bezogen. Täglich zwei Flaschen Wasser in der Minibar. Es ist keine sehr moderne Ausstattung, aber es genügt. Insgesamt ist das Hotel sehr laut. Ab Morgens 06:30 Uhr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel immerwieder begeistert schon 9 mal
zimmer ausreichend unterschiedliche größe vorhanden
die zimmer sind sehr sauber handtücher wechsel jeden tag
bettwäsche 1-2 mal die woche
hatten AI sehr abweglungsreiches essen lassen sich immer etwas anderes einfallen
wichtig ist es sind keine russen im hotel die ja immer laut sind und sich nicht benehmen können
wir hatten kein problem mit d1
mit einer telefonkarte können die kosten klein gehalten werden reisezeit das ganse jahr möglich
wetterverhältnisse mai -oktober einmanfrei regen so gut wie nie