Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hedwig (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Das Sparzimmer war eine Zumutung, nie wieder!

Das Hotel entsprach schon unseren Vorstellungen, aber das Zimmer war wirklich nicht als Zimmer zu bezeichnen. Handyempfang war gut, Telefonkosten vom Hotel normal, Safe 2€ pro Tag, Handtuchwechsel für Strand und Pool gegen Gebühr von 50Ct.

• Sehr schlecht
  • Kann den Raum nicht als Zimmer bezeichnen, es war eine Abstellkammer. Ausgerissene Kleiderbügel auf der Stange, welches ein Schrank dastellen sollte, kaum Ablagemöglichkeiten für Wäsche im anderen Schrank und die Koffer mußten senkrecht im Schrank abgestellt werden, weil nirgendwo anders Platz dafür war, nicht mal unter oder neben dem Schreibtisch. Die Koffer mußten dann als Ablage für die Tageskleidung genutzt werden. Ein Fenster von 60x60cm sorgt für Licht und Lüftung, aber durch den Vorhang mit Schräge war es den ganzen Tag dunkel im Raum. Ich glaube, es erübrigt sich zu sagen, dass die kurzen Betten bei jedem Drehen laut knatschten Eine Trockenmöglichkeiten für einen Badeanzug gab es im Bad nicht, duschen mußte man in gebückter Haltung, wobei die Duschbrause in Bauchnabelhöhe angebacht war. Zwischen Dusche und Toilette war nicht einmal eine Fußlänge Platz, frage mich wie dort eine 100kg-Person Platz haben soll. Ich empfand diesen Raum eine Zumutung, auch als Sparzimmer dürfte sowas in einem 4****Hotel nicht angeboten werden.

• Gut
  • Tolle Büffetts, net,te Bedienung und sehr guter Service. Sauberkeit an den Büffetts und den Tischen einfach klasse. Auch kein Gedränge an den Büffetts, abwechslungsreiches Essen.

• Nettes Personal und Sauberkeit überall. Gute Verständigung.

• Gut
  • Nah am Strand und gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Haben nicht an den Veranstaltungen teilgenommen, fanden aber oft die Animation am Pool sehr laut. Am Strand genug Liegen und alles sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Hedwig

Auf eine anfrage des Zimmer wechsels haetten wir sofort gewechselt. Das war ein Sparzimmer ohne Balkon und davon haben wir nur 2 stück in der ganzen anlage. So schlimm wie o.g sind Sie nicht, nur kein Balkon ( wie gebucht). MFG