Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.527)

Nico(46-50)Deutschland
Gut, heiß, wenig zum Aussetzen
Das Hotel besteht aus mehreren mehrstöckigen Gebäuden, es hat einen Ruhepool und einen Aktivpool, sowie mehrere Rutschen mit einem extra Eintauchbecken für einen Teil der Rutschen. Für Kleinkinder gibt es einen netten Spielplatz, sowie am Rand noch einen Tennisplatz. Das Hotel ist sehr eng bebaut,. dh. um die Pools herum sind die Liegen sehr eng bestuhlt und wie überall - den dummen Dauerbelegern sei Dank - sehr früh schon belegt teilweise stundenlang aber nur mit einem Handtuch... Das Publikum ist bunt gemischt,…
Mirjam(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub!
Die Zimmer sind schön und etwas klein. Aber das ist kein Problem, da man das Zimmer ja eh nur zum Schlafen benutzt. Dafür sehr sauber und sehr nettes Personal. Auf die Wünsche der Gäste wird eingegangen!
Diane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Klasse Hotel immer wieder gerne
Super Empfang, sehr freundliches Personal, schöne gepflegte Pool und Gartenlandschaft . Wer Erholung sucht,hier ist er Richtig
Susanne(51-55)Deutschland
Wir hatten einen schönen Urlaub
Das Hotel ist top. Die Zimmer sind zwar wirklich nicht besonders groß aber für einen Badeurlaub absolut ausreichend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit des Zimmers 1 A. Wir hatten all inclusive gebucht. Hier würden wir uns wünschen das zumindest Eis für die Kinder auch inclusive ist. Dies war leider nicht der Fall. In den letzten Tagen unseres Urlaubs war das Hotel sehr voll und daher mußte man um eine Liege am Pool zu bekommen doch recht früh aufstehen. Das Hotel ist aber ganz besonders für Familien…
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erster Urlaub in der Türkei
Wir haben uns im Grand Seker sehr gut erholen können. Der Strand inkl. Strandbar ist sehr bequem und nicht überfüllt. Auch am Pool hat man immer eine Liege bekommen. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Die Zimmer sind sauber jedoch etwas klein. Die Busanbindung nach Side ist sehr gut (alle 5 bis 10 Minuten fährt ein Kleinbus). Die Bedienung im Restaurant ist leider etwas überlastet und beim Abendessen wird man nicht immer mit Getränken versorgt. Außerdem sollte man zeitig Essen gehen, da sonst die Tische…
Lilli(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Dieses Hotel verdeint seine 4 Sterne nicht
Das Personal im Welnesbereich sehr unfreundlich. Die Sauna soll bis 19 Uhr benutzt werden, ist aber um 18 Uhr schon kalt, und das jeden Tag. Zimmer sehr klein und haben noch kleine Mitbewohner(Ungeziffer). Würde dieses Hotel keinem empfehlen
Claas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Grand Seker ist sehr zu empfehlen
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, super Essen ,auch am Strand war Mittags ein Mittagsbuffet aufgebaut. Wir hatten ALL IN und man brauchte wirklich kein Geld mehr. Service sehr gut und zuvorkommend. Wir fahren nochmal hin.Versprochen !!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Sehr gutes Hotel
Wir waren zum ersten mal im Grand Seker (Kartenclub) Das personal ist immer sehr freundlich .Das essen ist in meinen Augen und der meiner Mitreisenden Super (weiter so) Die Zimmer immer super Sauber .Ein Dankeschön an unsern lecker lecker Team die waren immer gut drauf. Wir alle kommen bestimmt noch mal wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr sauber, sehr lecker, sehr freundlich!
Alles immer sehr sauber, Personal sehr freundlich, Essen immer super lecker. Gäste überwiegend deutsch, die anderen Gäste waren aus Holland, Frankreich, Russland, Türkei und Serbien. Handy-Empfang o.k. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut (wir hatten per Frühbucher gebucht). Beste Reisezeit ist vor oder nach den Sommerferien. Empfehlen können wir noch Adalya-Optik im Hotel - sehr freundlich, gute Beratung und prima Preise!
Moreno & jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preisleistung unschlagbar
das hotel ist etwas älter aber sehr sauber es gibt täglich frische handtücher und immer gut gereingt sind die zimmer auch der besuch am leckerstand mit den cocktails ist ein muss