Hotel gepflegt und immer Top, ddie Anlage ist übrsichtlich und schön. Essen im All inklusiv immer lecker und reichlich vorhanden. Je nach Reisemonat unteschiedliche Gäste diesesmal meist deutsh und älter. Das Hotel und die Zimmer sind immer sauber und das Personal super freundlichgute deutsch Kentnisse.
die zimmer sind nicht so groß aber ausreichend da man dort meistens eh nicht ist. Es ist ein Fernseher, Kühlschrank vorhanden bei uns Bad mit Dusche und Wanne. Da jeden Tag die Reinigungskraft kam war es immer suber.
Essen immer lecker, Personal super freundlich
Die meisten vom Personal haben gute Sprachkentnisse deutsch, english, türkisch, russisch, also eigentlich keine Problem um sich zu verständigen. Alle sind super freundlich und das nicht nur bei den Kindern ! Zimmer werden jeden Tag gereinigt ausser man möchte es nicht, wirklich guter Service.
Derr Strand ist ca 300m vom Hotl entfernt und zu Fuß gut zu erreichen! Einkaufsmöglicchkeiten sindd im Hotel oder direkt an der Hauptstraße auch ca 300m. ie Busverbindung nach Manavgat, Sie, etc ist sehr gut und einfach zu finden. Somit knn man viele Ausflugsmöglichkeitn gut und günstig erreichen.
Das Animationsteam war wieder einmal super es sorg für gute Unterhaltung ob bei Jung oder Alt. Der Miniclub mit Ergin und Bora hat meiner Tohter besonders gefallen, sie haben immer neue sacchen gemacht und es wurde nie langweilig. Die Abendshow war abwechslugsreich und schön, obwohl so viele Jüngere und Ältere Gäste dort waren hat der Dj Crazy Hasan den Gäsen das geboten was sie hören wollten. Ob Andrea Berg oder Shakira es haben immer jung und alt getanzt sowas habe ich noch nie gesehen. Das Team war einfach Spitze !! Es kam keine langeweile auf
| Infos zur Reise | |
|---|---|