Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.530)

Desiree(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne!
Es ist nach 10x Grand seker wie nach Hause kommen!!! Sofort wohl fühlen und genießen!!! Vielen Dank für alles Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr April.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Wir machen unseren Urlaub nächstes Jahr wieder in dem Hotel. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Hier haben sich die Mitarbeiter sehr gut auf ihre deutschen Gäste eingestellt.
Severine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren 14 Tage im Grand seker Hotel. Die Hygiene war super. Animation (Funny -Team ) war sehr gut. Leckeres Essen große Auswahl. Es ist geeignet für Familie und für jüngere Leute. Pool Anlage ist sehr gut übersichtlich für kleine Kinder. Wenn Problem geben sollte würde sofort behoben. Wir bedanken uns an das gesamten Grand seker und am Funny Team
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienurlaub im Hotel Gran Seker
Wir waren jetzt das 6.mal im Hotel Gran Seker.Wir würden esimmer wieder buchen und auch weiter empfehlen.Wir kommen nächstes Jahr wieder
Erwin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Grand Şeker zum 10.ten mal, aber......
Wir waren nun schon zum 10.ten mal im Grand Şeker Hotel. In diesem Hotel gib es alles was man zum Wohlfühlen braucht - die Zimmer sind ausreichend groß und sauber, das Buffet ist sehr reichhaltig und sehr schmackhaft. Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wenn Hilfe von der Haustechnik benötigt wird, ist diese sehr schnell zur Stelle. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist, dass am Strand das Wasser und der Saft sehr stark nach Chlor geschmeckt und gerochen haben. Viele Gäste haben das gemeldet,…
Idolina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Urlaub mit viel Sonne und Spass!
Das Hotel ist klasse,das Personal ist sehr freundlich auch die Unterhaltug von Morgen bis am Abend ist sehr gut,wir würden immer wieder in dieses Hotel gehen!
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Mittelklassehotel
Sehr gutes Mittelklassehotel, eigentlich rundum zufrieden, kleines Manko war etwas kleines Bad, ansonsten sehr freundliches Personal, Pool und Strand alles in Ordnung, wer mehr Komfort möchte, muss halt 5 Sterne Hotel buchen, werden nächstes Jahr wahrscheinlich wieder dort Urlaub machen, Animationsteam war super und nicht aufdringlich
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Grand Seker für uns die Nummer 1
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber hat es einen besonderen Charme....grade sowas mögen wir....am Anfang unseres Urlaubs war das Buffet noch klein aber ausreichend......als immer mehr Gäste kamen wurde auch der Umfang des Buffets erhöht.....das Essen war immer super lecker und abwechslungsreich......das gesamte Hotelpersonal war immer sehr hilfsbereit und nett.....die Putzperlen haben im gesamten Hotel super Arbeit geleistet.......das Hotel und die gesamte Anlage waren immer sauber.....trotz unserer …
Harry(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Familien-Badeurlaub im Grand Seker Türkei
Wir würden auf jeden Fall wieder dort einchecken. Besonders toll war in diesem Jahr das Animationsteam mit Rami, Ozan, Kadir, Korhan, Eva usw. und besonders lieb und fleissig war der "Lecker lecker Mann" der VitaminBar.....rrrrrrrrrrrr (((((-; Alles in allem ein toller Urlaub in einem guten sauberen Hotel mit schöner Anlage und Pools sowie schönen Animationen am Pool. Klasse!!!
Eugenia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gutes 3 Sterne Hotel
Familienzimmer sehr klein. Mit 3 Personen reine Katastrophe. Sehr sauberes Hotel. WLAN ,Safe , Badetücher für 2 Wochen über 60€ bezahlt. Leider jeden Tag gleiches essen. Kein Familien freundliches Hotel Ehe für ältere Publikum