- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal 2 Wochen im Hotel und uch muss sagen es hat uns sehr gut gefallen ! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit wenn man einmal Hilfe brauchte ! Die Zimmer waren zwar etwas klein und das Bad auch aber wer hält sich dort schon lange auf im Urlaub , also so gesehen ausreichend ! Sehr saubere Zimmer jeden Tag frische Handtücher im Bad und immer reichend zu trinken im Zimmer ! Der Pool war wunderschön und sehr groß !! Meinem Sohn haben besonders die 4 rutschen gefallen wo er den ganzen Tag mit beschäftigt war ! Das Essen war abwechslungsreich ! Draußen vor dem Speisesaal gab es immer frisch gegrilltes Fleisch ! Für jeden etwas dabei ! Die Kellner auch alle sehr freundlich !! Das animationsteam war auch sehr nett und freundlich und hat sich den ganzen Tag Mühe gegeben den Gästen Spaß zu bieten mit Pool spielen für Erwachsene und Kinder !! Ein super Team und sehr kinderfreundlich vor allen Kamil der meinen Sohn sehr ans Herz gewachsen ist ! Ein sehr netter Mann ! Bis zum Strand ist es auch nicht weit es sind vielleicht 5-10 min Gehweg ! Der Strand sehr schön mit ausreichend Platz und das Essen am Strand auch top ! Im großen und Ganzen haben wir nichts zu meckern und fliegen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Familien Zimmer war eher klein aber ausreichend da man sich die meiste Zeit eh am Pool oder Strand aufhält
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Direkt vor dem Hotel eine riesige Einkaufsstraße mit vielen Restaurants und Bars !
- FreizeitangebotSehr gut
Sehr viele Angebote Dank de animationsteam für Kinder und Erwachsene ! Das animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut