- Zustand des HotelsEher gut
Ich war mit meiner Mutter für 11 Tage im Grand Seker Hotel und es war eigentlich ganz ok. Wir fanden das Personal etwas unfreundlich und das Essen war eintönig, aber das liegt im Auge des Betrachters, jeder hat da so seine eigenen Vorstellungen bzw. Erfahrungen :-) Was uns aber wirklich sehr gut gefallen hat war der Strand. Es war sehr gepflegt und besonders gut fanden Wir, dass die Theke da war und man sich jederzeit bedienen konnte. Da wir uns eigentlich nur am Strand aufgehalten haben konnten wir den Urlaub genießen.. Dabei hat besonders Animateur Kamil, gennant auch KÄMIL :-D eine sehr sehr sehr große Rolle gespielt. Ein sehr sympathischer, lustiger und verrückter junger Mann. Er hat am Strand immer für gute Laune gesorgt und sich auch Zeit für die Gäste genommen. Ein riesiges Dankeschön an Ihn ! :-) Iyi ki varsin :-) Für Familien ( mit kleinen Kindern ) die viel Wert auf die Animation legen, empfehle ich es weiter :-)
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | N1ly |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe/r N1 ly, herzlicchen Dank für die Bewertung. Wir haetten gerne wegen der unfreundlichkeit des Personals umgehend etwas unternehmen wollen, freuen uns aber um so mehr, dass unser Animateur am Strand es wieeder gut gemacht hat. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Grand Şeker Hotel.