Wir waren jetzt zum 11. Mal im Grand Seker, Alleine diese Tatsache spricht für sich. Wir finden z.B. die Zimmergröße für einen Urlaubsaufenthalt ausreichend. Die Sauberkeit war immer in Ordnung. Der Zusatand des Hotels ist dem Alter entsprechend absolut ok. Wlan sollte bei einem 4,5 Sterne Hotel auch in den Zimmer kostenlos nutzbar sein. Während unsser Reisezeiten April/Main u. Nov. Dezember ist der Altersdurchnett ok. Durchweg sind in dem Hotel Holländer(etwas nervig, aber noch zu ertragen) und Deutsche. Die Stiele der Toilettenbürsten sollten in den Behinderten- toirletten sollten um 30 - 40 cm verländert werden, damit auch unbeweglichere Personen die möglichkeit haben die Bürsten den Zweck entsprechend zu benutzen.
Größe und Zustand der Zimmer wie bereeits geschrieben für den Uralub ausreichend. Unsere privaten Gästezimmer sind auch nicht größer. TV Geräte könnten etwas größer sein, oder mit einer Vorrichtung versehen die es erlaubt die Geräte bis an den Tischrand vorzuziehen. Sauberkeit von Bad und Toilette immer in ordnung.
Das Frühstück war gut und ausreichend. Das übrige Essensangebot ließ teilweise zu wünschen übrig. Wir haben zwar immer etwas für uns passendes zum essen gefunden nur könnte Abwechslung bei den Speisen größer bzw. vielfälltiger sein. Sauberkeit und Ordnung im Restaurant fanden wir ok. Deas Personal war auch ohne großartige Trinkgelder immer freundlich.
Über die Freundlichkeit des Personals konnten wir mit einer Ausnahme nicht klagen. Aber wir sind auch nicht immer gleich gut drauf. Die Mitarbeiter sind stets bemüht (bis auf die eine Ausnahme) auftretenden Probleme zu beheben. Fremdsprachenkennntnisse können wir nicht beurteilen.
Fahrzeit vom Flughafen bis zum Hotel davon abhängig an wievielter Stelle das Hotel abgefahren wird. Durschnittlich so 1 bis 1,5 Stunden Entfernung zum Strandabschnitt des Hotels ca 500 m Laufzeit rund 10 Minuten. Shoppingmöglichkeiten in ausreichender Menge fußläufig möglich. Dolmusstation 5 Minuten entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Günther, vielen herzlichen Daqnk für die ehrliche vom Herzen kommende Bewertung. Wir haben sowohl das Lob als auch die Kritik mit grosser Freude aufgenommen und werden uns bemühen, uns zu bemühen. Wir werden uns immer freuen Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Ihr Grand Şeker Hotel Team