Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andrea (31-35)
Verreist als Familie • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub bei Freunden

Wir waren zum fünften Mal im Grand Seker und wieder rundherum zufrieden. Das Hotel ist nicht zu groß, die Anlage ist sauber und gepflegt. Ich möchte vorweg sagen, dass man VIER Sterne bucht und dafür ein super Preis-Leistungs-Verhältnis bekommt. Wer was an Kleinigkeiten zu meckern hat, sollte sich überlegen, was er für die zwei Wochen gezahlt hat und beim nächsten mal eben das 5SternePlus Wellness-Luxus-Hotel buchen - und entsprechend mehr zahlen. Das Hotel verfügt über eine freundliche helle Lobby, Aufenthaltsbereich mit Supermarkt und diversen Geschäften, Aufenthaltsraum mit Bar, Restaurantbereich, zwei Pools, Miniclub, Fitnessraum, Schwimmbad, Türkisches Bad usw. Alles da, was man so braucht. AI lässt keine Wünsche offen. Viele Stammgäste besuchen dieses Hotel, was ja sicher für das Grand Seker spricht und zu einer familiären Atmosphäre beiträgt.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein, aber wen das nicht stört, der fühlt sich hier wohl. Das Bad ist auch klein, aber sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Wanne, was ganz praktisch war mit unserem Kind. Inzwischen wurde an der Einrichtung einiges renoviert und erneuert. Größer werden die Zimmer dadurch nicht, aber man merkt, dass sich der Service nicht verschlechtert über die Jahre.

• Das Essen ist ein besonderer Pluspunkt dieses Hotels. Hier wird mit Liebe und Können durch das tolle Küchenteam aus den zur Verfügung stehenden Mitteln das Beste rausgeholt. Die Auswahl ist nicht mehr so groß wie in den Jahren zuvor. Da gab es z. B. Granatäpfel, Bananen und eine größere Salatauswahl. Da muss das Management eventuell wieder etwas nachlegen, sonst gibt es bald enttäuschte Stammgäste. Ein extra großes Dankeschön an Mahmut und sein gesamtes Team, die uns so lieb umsorgt haben, dass wir uns sehr sehr wohl gefühlt haben. Unser Kleiner ruft immer noch zu Hause nach Ahmet unserem lieben Freund, der immer zur Stelle ist. Vielen Dank!

• Der Zimmerservice war ausgezeichnet, nett und freundlich. Es wurde jeden Tag ordentlich geputzt. Das gesamte Team ist freundlich und hat ein Lächeln auf den Lippen. Das kommt gut an bei den Gästen.

• Gut
  • Das Hotel liegt 5 Minuten vom schönen Sandstrand entfernt in zentraler Lage umgeben von anderen größeren Hotels. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit entfernt, der Dolmus fährt an der Hauptstraße ab, da gibt es keine langen Wartezeiten.

Der Pool ist sauber und gepflegt und auch am Strand kann man sich wohlfühlen. Wir haben mittags meist an der Strandbar gegessen, klar, da ist die Auswahl eher eingeschränkt, aber auch hier wird sich bemüht, einen guten Service zu bieten. Die Liegestühle am Strand sind nicht mehr die neusten, aber es werden ruckzuck Auflagen herbeigebracht, wenn man ankommt am Strand und man kann sich dort gut erholen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank für die Berwertung. Es macht uns sehr glücklich zu lesen, dass Sie sich auch beim 5. Besuch zufrieden stellen konnten und Sie uns nochmal besuchen kommen werden. Wir würden uns genauso freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Ihr Grand Şeker Hotel Team