Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.530)

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Weiter zu empfehlen
Wir waren 10 Tage im Grand Seker Hotel. Sehr gutes Essen Zimmer ist gut und sauber. Der Pool Bereich sehr umfangreich. Das Animationsteam war gut sehr nett und sehr sehr Kinder freundlich. Die Shows waren alle sehr gut und lustig. Wir möchten uns bei dem Rami Team bedanken.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Noch besser als beim letzten Mal
Das Grand Seker ist ein Familienhotel mit 288 Zimmern, dass sich in mehrere kleine Wohneinheiten aufteilt. Wir hatten das Glück, diesmal im Haus 5 (Familienzimmer) unterzukommen; ein Teil unserer Gruppe war sogar in einer Suite untergekommen - und das war richtig klasse -. 2 grosse Zimmer mit 2 Bädern, einem großen Eingangsbereich mit einer kleine Wohnecke und darüber hinaus in jeden Zimmer die gleichen Annehmlichkeiten, wie Flachbildfernseher, Klimaanlage, Safe, Minibar etc. Sogar der Balkon war in jedem der…
Jörg und Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Grand Seker Hotel ! Hier fühle ich mir Wohl !!!
Wir können das Hoel nur weiterempfehlen,man wird freundlich,herzlich und familiär empfangen ! Es wird alles getan das man sich wohl fühlt! Das Hotel ist rundrum sauber ,Anlage ,Pools alles super? Für die Kinder wird auch alles getan ! Ich sag immer im Grand Seker Hotel fühlt man sich immer SAU wohl im familiären Kilma!
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super badeurlaub
Sind zum 8.Mal im Grand Seker gewesen.Hatten wie immer eine Super Verpflegung. Service und Sauberkeit ohne Mängel.Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen. Für einen Badeurlaub empfehlenswert.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ganz ok
War ganz OK, etwas genervt hat nur das die Cocktails extra kosten. Die Einrichtung hat die beste Zeit hinter sich. Essen war gut, für jeden etwas dabei. Lieg nahe an einer Einkaufsstr (Souvenir).
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel nicht zu empfehlen
Im allgemeinen kann ich das Hotel nicht empfehlen. Hier die negativen Punkte: 1. Personal eher unfreundlich, KellnerInnen total überfordert; 2. Essen war sehr eintönig, kaum Abwechslung, teilweise auch nicht mehr frisch und geschmacklich auch nicht unbedingt top; An den Bars kaum gekühlte Getränke, nur mit Chlorwasser-Eiswürfel 3. Überall standen Trinkgeldboxen, was meiner Meinung nach überhaupt nicht ok ist und ich so in der Türkei auch noch nie gesehen habe 4. Zimmer: Kühlschrank war kaputt, Matratzen waren…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jederzeit wieder
Hatte alles gepasst. .vom Essen bis zum Personal! Hotel Anlage sauber...alle wuseln und versuchen ihr bestes zu geben ! Waren jetzt zum 2.mal im GS und es wird noch etliche Male mehr ☺
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Leider ist das Hotel sehr laut geworden
Wir sind seit 5 Jahren Stammkunden in diesem Hotel. Das Hotel ansich ist sehr schön. Das Personal sehr zuvorkommend und das Essen super. Was uns dieses Jahr absolut gestört hat, ist die unglaubliche Lautstärke der Musik am Pool, sowie an jedem Abend beim Versuch die Gäste zu unterhalten. Das war in den letzten Jahren wesentlich gelungener und dezenter. Wer also mit Kindern anreist oder vielleicht den Abend ruhig ausklingen lassen möchte ist hier falsch (leider). Auch die Animation beschränkt sich leider (außer…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.das Zimmer war sauber und in der Größe ausreichend. Nur die Musik am späten Abend war etwas laut. Das Hotel kann man aber ohne Bedenken weiterempfehlen.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Das Hotel ist für mich ein 5 Sterne Hotel
Es war sauber die ganze Anlage war super man hat sich gleich wohl gefühlt das essen war echt klasse die Zimmern sind immer sauber gewessen am besten war die Animation Danke noch mal Alles PERFEKT