- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Juni 2015 das erste mal im Grand Seker, leider mit zu hohen Erwartungen. Das Hotel an sich ist schon etwas in die Jahre gekommen, es müsste hier und da einiges gemacht werden, gerade an den Zimmern. Wir sind als Paar mit 2 Freunden geflogen und hatten dem entsprechend 2 Doppelzimmer bestellt . Leider waren die Zimmer die uns angeboten wurden die reinste Katastrophe. Die Zimmer und Bad Größe war ganz ok und auch die Einrichtung war so wie man sie aus einem ganz normalen Standard Doppelzimmer kennt. Ein no go für mich waren die Betten !!! Für jemanden der die normale 180x200 Größe gewohnt ist, ein graus, 2 Einzelbetten zusammen waren größer als ein Doppelbett. Nach langem hin und her und letztendlich meiner Beschwerde bei der Rezeption haben wir eine Suite angeboten bekommen. Das Doppelbett war gute 20cm größer aber dennoch kaum ausreichend. Mal weg von den Zimmer zum Service... An sich ganz gut, beim Sauber machen waren Sie schnell dabei leider aber gab es Getränke Service nur beim Abendessen ansonsten musste man sich stehts selbst bedienen, ob zum Frühstück oder Mittag selbst an der Poolbar, schade eigentlich . Das Personal war stehts freundlich und hat gegrüßt da gab es nichts zu meckern und auch das Essen war sehr Lecker wenn auch nicht suuuuuper Abwechslungsreich. Aber es hat gereicht. Der Strand war ein Traum, feiner Sandstrand soweit das Auge reicht liegen bekamen wir immer. Alles Sauber. Im großen und ganzen ein schöner runder Urlaub, von mir persönlich würde das Hotel aber nur Sehr gute 3,5 *** Sterne bekommen. Wir sind aus anderen 4 **** Hotels einfach besseres gewohnt. Preis Leistung hat gestimmt und wir würden sicher noch einmal kommen allerdings gleich die Suite buchen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jenny Charline |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Jenny, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns zu lesen dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir haben selbstverstaendlich Respekt gegenüber Ihre Kritik und dass Sie uns nach Ihren Vorsellungen 3,5 Sterne vergeben haben, wichtig ist aber zu erwaehnen, dass die Sterne hierzulande nach bestimmten Kriterien vergeben und jedes Jahr aufs neue geprüft werden. Da wir ab 2015 4,5 Sterne haben, gehen wir auch davon aus, dass wir der Landeskategorie entsprechen und hoffen weiterhin, dass Sie uns nochmal besuchen um Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Herzliche Grüsse Grand Şeker Hotel