- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also wir sind schon zum 2. Mal im Grand Seker und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Garantiert!!! Es hat sich innerhalb der letzten 3 Jahre sogar noch verbessert. Der Service von Anfang bis Ende sehr gut. Von Personal an der Rezeption, über Kellner im Restaurant/ Speisesaal bis hin zu den Reinigungskràften, Gärtnern sind alle wirklich nett und zuvorkommend. Ein ganz dickes Lob wollen wir an Mehmet Ünal ( Kellner an der Poolbar ) vergeben. Er hat es auch im größten Stress geschafft, ( tlws. 30 Leute an der Bar ) immer gut gelaunt zu sein und den Gästen ein Lächeln aufs Gesicht zu zaubern. Vielen Dank dafür. Bei ihm haben wir immer gerne bestellt. Das einzige Manko sind die Zimmer. Sie sind recht klein, was uns nicht weiter stört, da wir eh nur zum schlafendort sind. Aber die Ablagemöglichkeiten für Bekleidung -wir waren zu 4 - sind wirklich zu wenig. Hier wäre evtl. ein Regal oä. noch angebracht. Besonders zu erwähnen wäre noch die gesamte Hotelanlage. Die ist wirklich super gepflegt. Und die Gärtner waren auch immer im Einsatz.Die Auswahl der Speisen war auch super gut. Wer hier nichts zu essen findet, hat selber schuld... Wir freuen uns auf den nächsten Besuch im Grand Seker. Weiter so!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Martina, vielen vielen Dank für die Bewertung. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns so gefallen hat. Das Lob haben wir selbstverstaendlich weitergeleitet. Wir hoffen auch Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Herzliche Grüsse Grand Şeker Hotel