Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.531)

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen gern wieder.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Hotel ist sehr sauber. Wir waren bereits zum 3. mal in diesem Hotel und würden wieder dort buchen. Etwas mehr Kreativität würden wir im Bereich der abendlichen Animation begrüßen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Man muss in dem Hotel fast alles extra bezahlen
Das Hotel ist die Jahre gekommen und bedarf an einigen Stellen einer renovierungen zb.zimmer.Am Pool zu laute Musik.Essen könnte besser sein.Wlan nur in der lobby sonst kostet am tag 2 euro.Wir waren 12 Tage in Hotel untergebracht ,schon bei der Ankuft wurde man von einen unfreundlichen Hotelier enpfangen.Kein zweites Mal in dieses Hotel
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel ,gerne wieder
Waren zum 3. mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Preisleistung ist top. Essen war auch wieder sehr lecker. Die Putzdamen haben sehr gute Arbeit geleistet, da hätte sich die Animation mal ne Scheibe abschneiden können ( die war dieses Jahr das schlechteste was ich im Grand Seker bisher gesehen habe, schade). Sonst war alles wie immer top.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Großer Zucker
Bester Service in allen Bereichen, gute Unterhaltungen abends an der Bar, das umfassende Getränkeangebot, die angenehme Atmosphäre
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr enttäuschender Urlaub 2015 trotz Empfehlung
Trotz Empfehlung ein sehr enttäuschender Urlaub. Hotel war ziemlich voll mit Urlaubsgäste, unsaubere Anlage und nicht Gäste orientiert
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
nächster Türkei-Urlaub wieder GRAND SEKER
Das Hotel ist ein sehr schönes gemütliches Hotel. Die Zimmer sind immer sauber da sie täglich durch freundliches Personal gereinigt werden. Das Essen war immer reichlich und hat sehr gut geschmeckt. Zum sehr schönen Strand mit Strandbar kommt man in ca. 5 Min. hin. Da wir jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel waren, konnte man auch immer wieder feststellen das immer etwas am Hotel renoviert wird. Da wir schon in vielen Hotels in der Türkei Urlaub gemacht haben, wird unser nächster Türkei-Urlaub auf jeden Fall wieder im…
Nico(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Großer Reinfall , nicht das was es verspricht
Wir waren 12 Tage in diesem Hotel untergebracht. Schon bei der Ankunft wurde man von einem unfreundlichem Hotelier empfangen. Ich weiß ehrlich gesagt nicht wo ich anfangen soll , die Zimmer sind Abstellkammer groß und von den Betten will ich gar nicht erst anfangen. Man muss in dem Hotel fast alles extra bezahlen , seien es alkoholische Getränke , Handtücher für Pool und Strand oder W-Lan und Safe. Das Essen ist eintönig und schmeckt oft nicht , da man einfach in alles Minze wirft. Oft wirkt es geschmacklich auch…
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einmal Türkei und nie wieder!
Die 4 Sterne sind nicht gerechtfertigt, weil dieses Hotel dreckig ist und das Personal sehr sehr unfreundlich ist !!!! Buchen sie lieber ein anderes Hotel. Selb 260 Euro sind zuviel bezahlt. Nochmal bekommt uns keiner mehr dort hin nicht mal Geschenkt.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
War wieder mal zuhause
Schönes Hotel für jedermann und für viele Gäste die 2te Heimat , da ich das Hotel schon oft bewertet habe erübrigt es sich wieder eine neue Bewertung zu schreiben , ich war dieses jahr im April
Hendrik(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Rundum Sorglos Paket
Wir hatten 9 wünderschöne Tage in diesem Hotel. Geboten wird das Rundum Sorglos Paket. Wer hier nicht zufrieden ist, dem ist nicht mehr zu helfen. Man merkt, das die Mitarbeiter freude an ihrer Arbeit haben. Könnte sich manch einer in Deutschland eine Scheibe davon abschneiden. Besonders möchten wir das Animationsteam loben. Wir hatten viel Spaß - klasse. Besonderen Dank an die beiden Zwillinge die für jeden Spaß zu haben waren. 5 Sterne dafür.