Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Roland (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • Strand
Grand Seker ist ein Besuch wert.

Wir fliegen jedes Jahr in die Türkei und waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist gut. Die Zimmer sind sehr klein gehalten aber sauber und es ist alles da was man benötigt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es sind viele Stammgäste da, die jedes Jahr wieder kommen. Der Strand ist ca. 300 m vom Hotel entfernt, führt die Straße hinunter und dann durch eine Parkanlage. Der Strand ist feinsandig, flach und lang. Es wird Beachvolleyball und Boccia gespielt. Am Pool findet Aquagymnastik statt und für Animation ist gesorgt. Die Verpflegung im Hotel ist auch in Ordnung, sie geben sich Mühe. Nach 16 Tagen schleicht sich eben auch Routine ein. Auswahl ist aber genug vorhanden. Unternehmen kann man Ausflüge nach Side, Antalya, Manavgat....es wird nicht langweilig. Shopping ist auch nur ein paar Schritte entfernt, man findet alles was man möchte. Im Großen und Ganzen kann ich diese Hotel weiter empfehlen, uns hat es gefallen.

• Es ist alles vorhanden, was man benötigt. Das Zimmer ist sauber. Die Zimmerausstattung ist schon älter und von der Größe her, war uns das Zimmer zu klein und zu eng.

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im September 2016
    Vorname:Roland