Abschlussbetrachtung des GS nach Rückkehr aus meinem 10-tägigen Aufenthalt. Das GS gehört mit Sicherheit zu den oberen Hotels der 4-Sterne-Kategorie. Alles sehr gepflegt, sauber, freundliches Personal, hervorragendes Essen und tolles Ambiente. Die Vorteile und einige wenige Kritikpunkte stelle ich im Folgenden zusammen. Vorteile/positiv: - Doppelbett war leider sehr schmal aber für 1 Person ok. - Sehr gutes Speisenangebot, jeden Abend alles frisch zubereitet und jeden Abend auch frisch gegrillt. Dazu auch leckeres Süßes wie die Pfannkuchen - Toller Service auch an der Bar Abends....schnelle Getränke, manchmal auch ohne extra bestellen zu müssen, kleine Gags durchs Personal, freundliche kurze Gespräche - toll! - das gesamte Ambiente, auch unser Freund Ugur alias "Lecker, lecker!" - alles harmoniert und passt wunderbar zusammen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt! Kritik: - beim Abschied am Samstag gaben wir unsere Karte an der Rezeption ab und der immer etwas maulfaule Angestellte sagte nichts dazu. Kein "Wie hat es Ihnen gefallen" oder "Wünsche eine gute Heimreise" etc. Sehr enttäuschend. Der Mann scheint fehlt am Platze zu sein. Die Freundlichkeit und der Service, den viele der Angestellten (Bar, Ugur) hier bieten, hat so eine Type nicht verdient. Dennoch alles in allem eine volle Empfehlung von mir.
Die Zimmer sind gut. Badezimmer gut, ebenerdige Dusche, immer alles sauber. Balkon vorhanden. Wenn man einen Zimmerwunsch angibt wird dieser erfüllt.
Speisen immer frisch und vielfältig. Am Strand gab es mittags richtiges essen, sodass man nicht zum Hotel zurück musste. Außerdem gab es am Strand Döner und türkisches Brot, sowie Kuchen. Am Hotel Nachmittags gab es Burger, Kuchen und türkisches Brot.
Service sehr gut. Immer alles sauber. Kellner super nett. Hatte man sein Getränk ausgetrunken bekam man promt ein neues.
300 Meter vom Strand entfernt 150 Meter von der Einkaufsmeile und von der Dolmusch-Haltestelle. Nach Side oder Manavgat 1,50 und nach Kümkoy 1 Euro.
Es gab immer Angebote von 10 bis 17 Uhr, Wasserball, Wassergymnastik, Dart und vieles mehr. Am Strand wurde Beachvolleyball und Boccia angeboten. Abends ab 21.30 Uhr eine Show.
| Infos zur Reise | |
|---|---|