Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.531)

Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
klein aber Oho !!!!
highligt war der ruhe pool und die vom animationsteam durchgefuerte schaumparty. enttaeuschend war das mann den spa bereich nicht wirklich benutzen konnte ohne staendig von masseur zur massage auf gefoerdet zu werden und leider kein wifi ohne gebuer auf den zimmern.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder!
Nach 10 Jahren waren wir jetzt im Oktober mal wieder dort. Baulich hat sich einiges verändert. Die Familienzimmer waren sauber.. Die weitläufige Anlage ist in super gepflegtem Zustand. Es gibt einen überdachten Pool für die Kleinsten und einen großen Pool für Schwimmer. Außerdem einen großen Ruhepool mit sehr vielen Liegen. Insgesamt eine sehr schöne Anlage und auf jeden Fall zum Weiterempfehlen.
Heike & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel zum wohlfühlen. Wir kommen wieder.
Ein sehr gut geführtes Hotel in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann. Es wird jedes Jahr in den Wintermonaten teilweise renoviert. Im letzten Winter wurde die Lobby komplett erneuert und erstrahlt jetzt in neuem Glanz. Weiterhin wurden im Haus 1 die Zimmer renoviert. Wir fühlen uns hier einfach immer willkommen und wohl.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Grand Seker 08.2016
Ok. Hotel war immer sauber (Lobby,Pool). Trotz all inklusive mussten viele Sachen separat gezahlt werden (Orangensaft zum Frühstück, Cocktails).
D. Neuss(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Grand Seker Hotel / Side / Evrenseki
Sauberkeit im Aussenbereich könnte besser sein, Rasenmähen während Frühstück od. Mittagessen ist unangebracht, Badetüchergebühr ist unangebracht, Wlan-Gebühr ist unangebracht, Gebühren für Obstgetränke ist unangebracht. Überteuerte Nachgebühr für ein paar Std. Zimmerverlängerung, wenn der Rückflug erst Nachts stattfindet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel immer wieder super Personal
Vorab das Hotel ist jeden Stern wehrt zum essen wer hier nichts findet ist selber schuld es ist ein reichhaltiges Buffet mit viel Auswahl klar ist auch das sich die speisen auch wiederholen die Zimmer sind immer sauber auch wenn das Hotelzimmer wie alle anderen hotels in der Region schon etwas in die Jahre gekommen ist werden in diesem Hotel aber alle Häuser komplett renoviert das heißt neue Betten schränke duschen und WC also komplett das Personal ist ohne Ausnahme super lieb und freundlich kommen…
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kein zweites Mal
Gewünscht war ein Zimmer in ruhiger Lage, welches Zimmer bekommen wir? Genau über der Disco! Von dem Essen haben mein Partner und ich richtige Bauchschmerzen bekommen, außerdem war vieles nicht gekühlt. Beim Mittag/Abendessen saßen wir oftmals da, hatten unseren Teller schon leer, und bekamen immer noch keine Getränke, das hat uns richtig geärgert! Die Keller haben uns oft nicht beachtet bzw. hieß es immer "Keine Zeit", fanden wir sehr unverschämt. Freundlichkeit wurde dort nicht groß geschrieben! Die Anlage war…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel, für Familien
War sauberes Hotel, nur die Zimmer waren zu klein. Service und Personal haben sich viel mühe gegeben um unsere Wünsche zu erfüllen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Es war wie immer ein super Urlaub
Wie auch im November war es jetzt wieder ein super Urlaub auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist macht es das personal mit seiner lieben hilfsbereiten art zu einem wunderschönen Urlaub Bleibt so wie ihr seid
Sylvio(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Waren schon zwei mal in dem Hotel und im großen und ganzen sehr zufrieden. Super Preis-Leistungsverhältnis! Wir kommen auch ein drittes mal und haben für den Sommer 2017 schon wieder gebucht. Das einzig negative ist die permanente Aufdringlichkeit von dem Mitarbeiter des Hamam. Essen war immer frisch und viel Auswahl. Der Service war auch in Ordnung, bis auf zwei drei Kellner die sehr lustlos und und unfreundlich waren. Saubere Anlage und Zimmer. Das Hotel hat einen sehr schönen Strandabschnitt welcher durch…