Grand Seker Hotel in der Türkei ist einfach klasse
Das Essen ıst sehr gut dıe Anımatıon ıst super top. Dıe Bedıenung und der Servıce ıst eınfach top. Dıe Umgebung sprıch Eınkaufsmöglıchkeıten und der Strand sınd auch top.
Einfach nur wieder ein gelungener Urlaub. Sehr sauber, freundliches Personal, tolles Animationsteam.. Wir kommen gerne wieder. Sehr schön renovierte Zimmer.
Also ich war mit meiner Familie ihr in der Anlage im Mai,also war wunder bar ich kann nichts meckern, man hatte eine sehr Große Essens Wahl, also wie gesagt ich habe nichts negatives zu schreiben für das Hotel.....
Das Hotel ist eine schöne Anlage. Das ganze Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht alle wünsche zu erfüllen.wir sind schon stammgäste und kommen gerne wieder.
Das Hotel ist wıe jedes Jahr sehr Sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Vor allem das Animationsteam ist der Hauptgrund wieso wir das 6te Mal das Hotel besucht haben.
Wir kommen nun schon 10 Jahre in das Hotel, seit dem ist einiges im positiven Sinne gemacht worden. Die Küche *****, Zimmer*****, Sauberkeit*****, Gastfreundlichkeit vom gesamten Personal*****, Wir kommen immer wieder gerne.
Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Grand Seker sehr zufrieden. Das Essen war ausgezeichnet. Es war das beste Essen, welches wir bisher in der Türkei genießen durften! Auch am Strand und an der Lage des Hotels (Einkaufmöglichkeiten) gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Der entscheidende Punkt, der zu unserer Nicht-Weiterempfehlung führt, war das miserable Zimmer. Schon beim Einchecken sagte uns der Rezeptionist, dass wir nur ein Economyzimmer gebucht hätten und uns dieses erstmal anschauen sollten. Falls es uns…
Das Essen im Grand Seker ist wirklich sehr gut. Pool Anlage ist ok. Strand ist 300m entfernt und wirklich super! Flach abfallend ohne Steine und sehr feiner Sand. Essen an der Strandbar ist auch sehr gut. Zimmer sind immer sauber. Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen und das Economy Zimmer ist sehr klein. Preisleistung TOP!
bin das 6. Mal in diesem Hotel, leider ist es immer überbucht und es gibt Probleme mit der Zímmervergabe. Habe als Single ein Familienzimmer mit Doppelbett + Doppelstockbett bekommen, Umzug tags darauf. Das Hotel ist zwar alt, aber sehr sauber. Im September sind sehr viele Stammgäste da ( deshalb auch wieder ein sehr tolles Abendessen für Stammgäste innerhalb von 14 Tagen).Hotel hat überwiegend deutschsprachige Gäste. Leider hat das Management kein Auge dafür, dass mit ein paar Pinselstrichen vieles besser aussehen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das 5. Mal
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem hervoragenden Animationsteam. Immer wieder einen Urlaub wert.
Im April 2017 sehen wir uns wieder.