Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jenny (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • Strand
Das 5. Mal

Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem hervoragenden Animationsteam. Immer wieder einen Urlaub wert. Im April 2017 sehen wir uns wieder.

• Zimmer sind klein aber ausreichend. Die neuen renovierten Zimmer sind super geworden.

• Wer beim Essen nichts findet, ist selber Schuld. Das Essen ist lecker. Die Themenabende bringen zusätzliche Abwechslung.

• Von den Putzfrauen über die Rezeption und Gästebetreuerin bishin zum Animationsteam und den Kellner ist alles klasse. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend.

• Ca. 300 Meter bis zum Strand. In der Nähe zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.

Das Hotel hat die beste Entscheidung getroffen, die es hätte treffen können. Das Müslüm wieder da ist, hat dem Hotel sehr gut getan. Endlich macht die Animation wieder riesengroßen Spaß und die Abendshows sind wieder sehenswert. Ich hoffe das Müslüm weiterhin im Hotel bleibt , damit die Animation die sehr gute Qualität bei behält. Ich möchte auch Lisa und Kamil loben, die Minidisco war jeden Abend toll. Auch mit Vanessa und Korhan hatten wir sehr viel Spaß und das Dartspiel mit Ozan war sehr lustig. Liebes Grand Seker Management bitte macht nicht wieder den Fehler und tauscht das Animationsteam und den Entertainmentmanager aus. Jemanden wie Rami brauchen wir nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise