Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Grand Seker sehr zufrieden. Das Essen war ausgezeichnet. Es war das beste Essen, welches wir bisher in der Türkei genießen durften! Auch am Strand und an der Lage des Hotels (Einkaufmöglichkeiten) gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Der entscheidende Punkt, der zu unserer Nicht-Weiterempfehlung führt, war das miserable Zimmer. Schon beim Einchecken sagte uns der Rezeptionist, dass wir nur ein Economyzimmer gebucht hätten und uns dieses erstmal anschauen sollten. Falls es uns nicht zusagen sollte, werden wir eine Lösung finden. Das Zimmer war zwar frisch renoviert mit einem sehr schönen Bad, aber es war winzig, dunkel, kalt, bekam keine Sonne ab, und es war sehr hellhörig. Das Bett war so schmal und kurz, dass für zwei ausgewachsene Personen viel zu wenig Platz war. Nachts haben wir erbärmlich gefroren und sehr schlecht geschlafen. Unter der Zimmertür war ein Spalt (keine Türschwelle oder zumindest eine Bürste), sodass man die Geräusche von draussen deutlich und laut im Zimmer hörte. Das Bad war zwar neu renoviert, aber das Waschbecken hatte keinen Syphon, sodass es im Bad immer nach Gully stank, und die Geräusche des Nachbarbades durchdrangen. Selbst für ein Econmyzimmer war dieses Zimmer eine Zumutung. Andere Gäste haben uns verspottet und gesagt, dieses Zimmer sei die ehemalige Pförtnerkammer, was garnicht so abwegig ist. Natürlich haben wir uns sofort beim Roomboy beschwert, doch der meinte nur, für 50 Euro würde er uns ein besseres Zimmer geben. Daraufhin sind wir wieder in die Rezeption, aber auch der Rezeptionist wollte 50 Euro für ein besseres Zimmer. Noch dazu sagte er, dass er uns eh schon ein gutes Zimmer gegeben hätte, weil die anderen Economyzimmer nur einen "Stehbalkon" hätten. Was ich aber fairerweise auch sagen muss: Wir haben einige Stammgäste kennengelernt, die schon jahrelang ins Grand Seker fahren, und die hatten alle gute Zimmer. Es ist wirklich sehr schade, weil es sonst am Grand Seker kaum etwas auszusetzen gibt. Lediglich die Atmosphäre im Speisesaal hat uns ein wenig gestört, weil dort ein Trubel herrschte wie in einer Bahnhofshalle. Hier sollte vom Hotelmanagment in schalldämmende Maßnahmen investiert werden.
Das schlechteste Zimmer, das wir jemals hatten. Eine Zumutung! Solche Zimmer sollten nicht vermietet werden!
Mit Ausnahme der Bahnhofshallenatmosphäre des Speisensaals war alles bestens! Riesige und vielfältige Speisenauswahl, sehr guter Geschmack, immer genügend vorhanden.
Die Beschwerde aufgrund unseres sehr schlechten Zimmers wäre nur angenommen worden, wenn wir dafür bezahlt hätten. Das geht so gar nicht! Einmal kam meine Frau unerwartet vom Strand zurück ins Zimmer, und es waren zwei Handwerker in unserem Zimmer, obwohl wir diese nicht angefordert hatten, und auch vorher nicht informiert worden sind. Keine Ahnung, was sie dort gesucht haben. Wir fragten uns schon, was das denn soll.
5 Minuten bis zum Strand oder bis zu den Einkaufsmöglichkeiten. Die Lage ist optimal!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 56 |
Lieber Ulrich, danke für die Bewertung. Wir haben Ihre Bewertung gelesen und finden es sehr schade, dass Sie wegen Ihrer Sparzimerbuchung keinen schönen Urlaub hatten. Der Vorschlag unserer Rezeptionistes wurde vielleicht etwas unverstaendlich ausgedrückt. Die anderen Sparzimmern haben nur einen Stehbalkon daher schlug man Ihnen vor einen Roomupgrade durchzuführen, damit Sie es bequemer haben und daher wurde Ihnen dieser Preis genannt. Wir hoffen Sie geben uns eine zweite Chance und besuchen uns erneut. In der Hoffnung senden wir Ihnen herzliche Grüsse. Grand Şeker Hotel