Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.531)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Immer gerne wieder ins GS
Preis Leistungsverhältnis ist okay. Die Hotels in der Türkei haben zu kämpfen mit den Preisen. Alle erwarten mehr Leistung für weniger Geld.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Grand Seker ist Einfach gut!
Sehr Nettes Personal sehr Sauber ( Danke an die Reinigungs Kräfte ) Essen abwechslungsreich. Minus Tee für den ganzen Tag fehlte mir wird leider um 10 Uhr abgeräumt, leider erst um 14 Uhr neu aufgestellt. Sonst immer wieder gerne.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es war echte Traumurlaub!
Schönes Hotel !!!Schöne Zimmer , Essen war super ,alles sauber !!!Nette Services !!!Strand , ...es war Echte Traum Urlaub!!!
Idolina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist ein wenig älter aber Top da sie immer wieder Renovieren,wir hatten ein Zimmer bekommen das sehr ruhig gelegen ist da wir eigentlich früh schlafen gehen ideal für uns.
Mohamed (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kann ich nur weiterempfehlen
Wir waren sehr zufrieden. Kann ich auf jeden Fall nur weiterempfehlen. Nettes Personal, Pool sehr schön und gepflegt.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Türkeiurlaub am Ende des Winterperiode
typisches All Inclusive Ferien Hotel. Nicht direkt am Strand, dafür preiswert. Das Hotel hat einen eigenen Strandpavillion, der aber zu dem Zeitpunkt noch keine AI Leistungen beinhaltete. Eigener Strandabschnitt des Hotels auch zu diesem Zeitpunkt betreut und betreut (Müllräumung am Strand. Breiter Sandstrand.
Joel(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Top Riviera Hotel ! Immer wieder
Riesen Anlage. 2 große Außenpools & 1 beheizter Indoorpool. Tolle Grünanlage und gepflegte Wege. Super ausgesattte Zimmer und einen sehr freundlich Empfang. Sehr gute Deutschkenntnisse !
Katrin u. Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel,das man weiterempfehlen kann
Wir waren dieses Jahr das 2te mal in der Türkei,also wollten wir ein anderes Hotel als das im letzten Urlaub im Juni buchen.Die Wahl fiel auf das Grand Seker.Wir empfehlen es weiter,wir persönlich würden es eher aber nicht mehr buchen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr gut für einen Badeurlaub geeignet.
Sehr gute und saubere Anlage, besonders die Poollandschaft. Der Strand ist vom Hotel aus sehr gut zu erreichen. Die Verpflegung ist sehr abwechslungsreich. Auch die Animation ist lebenswert. Jeden Abend bieten sie eine gute Show und animieren die Gaeste.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Es stimmt einfach alles!!Buchen Buchen buchen✌
Wir waren jetz das 2. Mal da und buchen auch wieder für den Oktober, Personal ist stets freundlich und bemüht.Die Anlage ist sehr gepflegt.Und für die Kids ist auch immer Unterhaltung vor Ort das Animationsteam ist einfach Klasse für Gross und Klein.