Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christian (36-40)
Verreist als Freunde • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Gute Stimmung aber leider viele kleine Macken.

ältere Anlage in Everenseki, viele Stammgäste, zentrale Lage. als Badeurlaub super geeignet, schöner Strand. Essen diesmal leider nicht so gut wie sonst. Ich war drauf und dran meinen Septemberurlaub im GS zu stornieren, da es doch viele Macken gab, die sich so nicht kannte. Mir persönlich würde die familiäre/freundschafliche Atmosphäre sehr fehlen. Deshalb gebe ich dem Hotel nochmal eine Chance. In der Hoffnung das es wieder so wird, wie ich es gewohnt bin.

• Gut
  • Zimmer etwas kleiner aber angemessen. Man ist ja nur zum Schlafen da. Vielleicht sollte man mal dran denken Lüftungsschlitze über den Kühlschränken einzubauen, damit die Luft zirkulieren kann. Abhilfe kann durch öffnen der Schranktür zum Kühlschrank geschaffen werden. Reinigung super. Bei den behindertengerechten _Zimmern sollte vielleicht mal überlegt werden, einen Abzieher ins Badezimmer zu legen, immer wenn ich duschte, setzte ich das halbe Badezimmer unter Wasser ebenso könnte man einen Duschvorhang anbringen.

• Das Essen in der ersten Woche war nicht so gut. Ich will nicht sagen, dass es nicht schmeckt es war einfach lieblos angerichtet und lud wenig zum Essen ein. An einigen Tagen ging das Essen auch aus. So dass um 19 Uhr 15 keinen Kartoffelbrei mehr gab und dieser auch nicht mehr nachproduziert wurde. An einem anderen Tag war es das Blumenkohlgratin was nicht mehr aufgefüllt werden. Teilweise bildeten sich lange Schlangen. Morgens musste man ziemlich lange auf ein Omelett warten, da der Koch einige anbrennen ließ. In der zweiten Woche wurde das Essen besser. Es wurde auch wieder draußen gegrillt. Was gar nicht angeboten wurde waren Snacks in der Zeit von 14 bis 17 Uhr an der Snackbar, das kannte ich anders. Einige einheimische Gäste füllen sich die Teller so voll und trotzdem landet hinterher die Hälfte im Müll. Vielleicht hängt man mal einen Zettel ans Büffet: "Wer seinen Teller nicht leer isst, zahlt 20 TL an die Welthungerhilfe". Negativ aufgefallen ist mir die Aussage eines Hotelmitarbeiters bezüglich des Essens: "Also wenn der sich beschwert, scheint das Essen ja wirklich nicht in Ordnung zu sein."

• Das Personal ist nett und freundlich großes Lob an alle. Die Liegen am Strand wurden erneuert und durch das gleich Modell wie an den Pools ersetzt. Diese sind leider eher schlecht für ältere und körperlich eingeschränkte Personen geeignet. Wir fragten nach ob nicht doch ein Paar von den alten Liegen da wären, dies wurde verneint, grds. kein Problem. Durch Zufall habe ich gesehen. dass doch noch ein Stapel alter Liegen vorhanden war. Unserer bitte doch ein paar an den Strand runter zubringen wurde zwar entsprochen, aber uns wurde ein anderer Zeitrahmen zugesichert. Erst als der Manager kontrolliert hat ob seine Anweisungen auch umgesetzt wurden, kamen die Liegen. Diese stehen nun in einem gesonderten Abschnitt mit Hinweisschildern versehen, dass diese nur durch Personen mit körperlichen Einschränkungen zu benutzten sind.

• Gut
  • zentrale Lage im Herzen von Evrenseki, gute Ausflugsmöglichkeiten. Shoppingmeile in der Nähe und gute Verkehrsanbindung. Transferzeit bei uns 45 Minuten.

Softe Animation mit wechselnden Abendprogramm von mir eher selten genutzt, da ich eigentlich alles schon kenne. Die selben Veranstaltungen finden aber auch in anderen Hotels statt. Es waren viele Zuckerfabrikarbeiter vor Ort. Die zweimal die Abendveranstaltungen komplett übernommen haben, das war leider einmal zu viel. Ich lasse mich gerne auf einen kulturellen Austausch ein, aber dann muss auch die Mischung stimmen, wenn man mitmacht, freuen die Einheimischen sich sehr. Den Löffeltanz beherrsche ich nun auch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise