Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Erwin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel war gut, aber einige Gäste....

Um ein Strandurlaub zu machen war das Hotel bestens geeignet. Weil wir sehr zufrieden sind waren wir bisher 11x in diesem Haus. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit in jeder Lage. Beim letzten Besuch ist uns sehr aufgefallen, dass verstärkt Gäste aus anderen Ländern mit sehr schlechten Benehmen und schlechten Angewohnheiten in der Anlage waren. Ich finde es sehr schade, dass das Hotelpersonal nicht bei den Personen darauf hinweisen darf. Die hauen sich Berge von Essen auf den Tellern und essen wie die Schweine...das geht garnicht. Dabei ist mir schon dann und wann, dass Essen vergangen.

• Gut
  • Wir waren auf Wunsch im Altbau untergebracht. Die Zimmer sind sauber aber klein. Wer braucht im Urlaub auch was größeres?

• Gut
  • Die Gastronomie hat im ganzen etwas nachgelassen. Der Snack am Nachmittag wurde komplett eingestellt. Ich denke das liegt einfach daran, dass weniger Gäste in der Ankage sind und der Rotstift angesetzt wurde. Das Essen im im Hotelist im Allgemeinen aber sehr gut. Sehr reichhaltig und lecker. Am Strand ist alles sehr eingeschränkt was aber normal ist

• Die Guest Relation sollte feste öffnungszeiten haben.

• Zum Strand und zur Shoppingmeile sind es etwa 250 Meter. Alle Ausflüge kann man gemütlich an der Straße buchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise