Bewertungen (7.553)

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es war wie nachhause kommen. Vielen Dank Hakki
Hier im hotel wird auf alles geachtet. Ob man Anliegen hat oder wünsche, wird von den Augen gelesen. Leider werden wir gleich abgeholt. Der Urlaub war leider zu kurz. Da man in einem anderen Land ist, ist es normal das anders gekocht wird, andere Gewürze, verhungern wird hier keiner. Viele verschiedene Sorten im Buffet vorhanden. Das Zimmer wurde immer schön dekoriert, es war einfach mega. Das komplette Personal ist sehr sehr nett. Der Gästebetreuungs Manager Hakki immer ansprechbar, immer ein nettes Wort. An der…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel.Preis Leistung Top.Sehr Sauber
Super Hotel.Alle sehr Freundlich und hilfsbereit.Hervorheben möchte ich Musstafa von der Rezeption.Toller Kerl,Hat immer eine Lösung oder ein offenes Ohr.Essen,Zimmer,Sauberkeit einfach super.Kommen immer gern zu euch.
Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Klasse Hotel, Klasse Gäste Manager
Ich bin jetzt das 3. Mal hier. Komme generell mit meinem Vater. Dieses Jahr schon das 2. Mal innerhalb 2 Monate. Bin auch noch vor Ort und sind sogar am überlegen ob wir noch verlängern. Es ist einfach klasse hier. Mein Vater kommt sogar viel öfter. Für mich ist es auch wie ein 2. Zuhause. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man kommt als Gast und geht als Freund. Mit dem Gäste Manager Hakki haben wir uns kennengelernt. Für mich eine klasse Person. Hört zu, macht sich Notizen für Verbesserungen. Top…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nettes Hotel !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nettes Hotel Preis Leistung völlig in Ordnung !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mohammad(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Der Strand war großartig und es gab genügend Platz zum Entspannen.
Strand ist super, viel Platz, wir sind zufrieden. Wir kann weiter empfehlen, Hotel Personal sind sehr freundlich und nett.
Flora(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
zufrieden
Wir waren im Dezember in dem Hotel und waren rundum zufrieden. Am besten hat uns immer das Abendprogramm gefallen. Wir werden im sommer wieder kommen.
Maria Bonaria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Qualität in allen Bereichen.
Das Hotel ist sehr gut, ob Essen oder Personal, Zimmer, Reinigung, alles in einem top top top. Reise heute ab und wollte vorher den hakki mit meiner Bewertung überraschen. Echt klasse wie du das alles im griff hast. Vielen dank
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen sehr gerne wieder, Top Hotel
Sauberes, angenehmes Hotel. Der Service ist voll auf seine Gäste eingestellt und immer zuvorkommend und lösungsorientiert. Besonders Hakki, der Gästemanager kümmert sich um alle seine Gäste. Spa, Optiker, kleine Geschäfte im Hotel.
Edelgard(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur, immer wieder gern
Sehr gutes Mittelklasse Hotel. Immer wieder gern. Erholung pur, daher bin ich "Wiederholungstäter". Für Alleinreisende, Pärchen und auch Familien bestens geeignet.
Sascha (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel
Wir hatten als Familie mit 2 Kindern (11 und 4) einen wunderschönen Urlaub. Toller Pool und die neuen Rutschen sind einfach mega für die Kinder.