Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jederzeit wieder - Grand Seker
Wir waren in der Zeit vom 27.05. bis zum 03.06.2025 dort. 2 Erwachsene und 3 Kinder von 2 -6 Jahren.
Am Tag der Anreise waren wir schon morgens um 8 Uhr dort und sind sehr nett empfangen worden. Wir bekamen auch schon sehr schnell unser Zimmer, so das der Urlaub starten konnte.
Es stimmte von Tag 1 an alles. Das Personal war sehr freundlich, es war alles sehr sauber, das Essen ließ keine Wünsche offen und es gab auch täglich wechselnde Gerichte. Der Knaller war das Dessertbuffet.
Der Strand war schnell erreichbar…
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem renovierten Hotel. Das sehr gepflegt ist. Tolles Personal
Eines der älteren Hotels aber komplett und sehr schön renoviert. Jedes Jahr wird was gemacht. In diesem Hotel kann man sich wohl fühlen. Nicht lange Wege. Sehr gepflegte Gartenanlage,
Mein Aufenthalt war hervorragend mit erstklassigem Service.
Es war im Ganzen ein sehr schöner Urlaub, mit gutem Essen, gutem Personal, vor allem Mustafa an der Rezeption, sehr nett empfangen, top Mitarbeiter.
Die Animation war ebenfalls top, vor allem metin, macht einen hervorragenden Job. Er hat echt Spaß dabei seiner Arbeit.
Massage und Hamam ebenfalls sehr zu empfehlen.
Der Gäste Manager hakki jederzeit ansprechbar. Falls Probleme geben sollte, oder sonstiges, einfach ansprechen.
Das Hotel ist traumhaft schön! Sehr sauber, tolle Zimmer und ein super freundliches Personal. Restaurant mit sehr gutem Essen, großartiger Auswahl und abwechslungsreich!!
Schöne Poolanlage für Groß und Klein!!
Großen Dank auch an Hakki Merve M'urat, er kümmert sich um alle Fragen und Anliegen!!
Waren zum sechsten Mal da und kommen im September wieder!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel mit Top Personal
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal ( Vorallem der Kellner Kerim er hat einem immer zum Lachen gebracht und super Arbeit geleistet 10* für diesen super Mann ). Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Besonders gut haben uns die Animateure gefallen, es gab jeden Tag verschiedene Shows oder Spiele Abende.
Ein ganz kleiner Minuspunkt war der viele Dill in mehreren Gerichten ( das ist aber Geschmacksache , wir mögen ihn leider nicht). Ansonsten war das Essen sehr lecker und reichlich, hier findet man für…