Sascha (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel

Wir hatten als Familie mit 2 Kindern (11 und 4) einen wunderschönen Urlaub. Toller Pool und die neuen Rutschen sind einfach mega für die Kinder.

• Gut
  • Ziemlich kleine Balkons aber ansonsten sind die Zimmer sehr zufriedenstellend.

• Leckeres und abwechslungsreiches Essen mit einigen Themenabenden.

• Kellner an der Poolbar und beim Abendessen sind super und sehr zuvorkommend. Besonders Gürkan beim Abendessen war einfach toll und hat sich sooo viel Mühe gegeben.

• Alle Geschäfte zum bummeln und shoppen sowie der Strand sind innerhalb von 5 Minuten fussläufig zu erreichen.

Animationsteam war klasse und sehr bemüht für gute Stimmung zu sorgen. Besonders Alihan macht einen fantastischen Job und sollte dem Hotel lange erhalten bleiben. Aquatrampoline und Aquabikes haben das Sportprogramm abgerundet.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbringen konnten und die neuen Rutschen, das abwechslungsreiche Essen sowie unser Freizeitprogramm genossen haben. Besonders schön ist, dass Sie die Mühe von Gürkan beim Abendessen und die hervorragende Arbeit von Alihan hervorheben. Ihr Lob werden wir gerne an beide weitergeben – solche Anerkennung motiviert unser Team sehr. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Grand Şeker Hotel willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel