Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.533)

Stella(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schlechter Service für Babys und Kleinkinder!
Service mit Baby oder Kleinkind nicht zu empfehlen. Viele leere Versprechen auf die man nicht zählen darf. Babybett wird nicht wie besprochen bis zur Abreise gestellt. Extra Gebühren obwohl alles inklusiv. Mit Kindern bzw. Babys Nicht zu empfehlen.
bluelady(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wie immer
Es ist alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind für den Preis vollkommen ok.
Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wenn Superior, dann wirklich gut
Das Hotel ist insgesamt in Ordnung. Wenn man allerdings die 4 Sterne erwartet, sollte man definitiv die Zimmer-Kategorie "Superior" wählen. Wir haben insgesamt zweimal das Zimmer gewechselt (also drei Zimmer in drei Tagen) und am Ende dann gegen Aufpreis eben ein Superior Zimmer genommen. Dieses Zimmer war dann wirklich gut, die beiden anderen Zimmer waren extrem laut, sehr heiß und eher etwas heruntergekommen... Ansonsten ist das Hotel aber wie gesagt gut, nette Pools und gutes Essen.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schlecht
Essen immer das selbe Bedienung beachten eine nicht nicht zu empfehlen. Zimmer Frauen sehr lieb und sauber aber das war's auch schon nie wieder
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
uvga TVB
Das Hotel ist in einem guten und gepflegten Zustand, das Personal ist freundlich und hilfsbereit! Die Lage des Hotels ist gut, der Weg zum Strand akzeptabel!
Doris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es ist ein schönes Familienhotel. Nettes Personal
Wir waren das 6.mal da. Die Anlage und das Personal freundlich, nett und hilfsbereit. Das Essen super. Die Animateure sind nett. Wir konnten uns über die Zimmer nicht beschweren. Sie waren immer sauber wenn wir wieder aufs Zimmer kamen. Wir können uns nicht beschweren. Die Putzleute sind ungelogen 24 Stunden am wischen und aufräumen.
Silke(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Grand Seker - Ein Urlaub der glücklich macht
Sauberkeıt und Freundlıchkeit wırd ın dıesem Hotel gross geschrıeben. Egal ın welchem Haus man untergebracht ıst. Hıer ıst der Gast noch König.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Man fühlt sich direkt am 1. Tag sehr wohl
Wir können dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. Es stimmt einfach alles(preis/Leistung). Wir werden auf jedenfall wieder in dieses Hotel reisen. Auch unserer Tochter hat es richtig Spaß gemacht(miniclub). Auch für Gäste die Ruhe haben möchten ist extra ein ruhe Pool vorhanden, wo man dann auch von allem nichts mitbekommt. (Animation)
Liz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nettes Hotel - an manchen Stellen ausbaufähig
Am ersten Tag als wir ankamen waren wir erst einmal geschockt. Zum Mittagessen wurden Tischdecken auf dem Boden geschmissen, zig Kellner liefen dran vorbei und keiner hielt es für nötig sie aufzuheben. Doch der erste Eindruck sollte sich in einen guten Eindruck verändern. In den Folgetagen gefiel uns das Hotel immer besser.. Das Essen war völlig in Ordnung und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Lifeguards waren sehr aufmerksam und erledigten ihren Job sorgfältig.. Besonders hervorgehoben werden muss, Das vor…
Marita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Side Urlaub
in die Jahre gekommen, aber Zustand sauber ,Anlage gepflegt und umfangreich, Toiletten sauber. Essen umfangreich, große Auswahl.