Wir waren das zweite mal dort. Wir werden wieder kommen. Sehr sauberes Hotel, saubere Zimmer und frisch renoviert. Letztes Jahr waren wir mit dem Essen unzufrieden, das hat sich geändert, grand seker ist wieder ganz weit oben.
Renoviert dennoch sehr klein aber ist ja nur zum schlafen. Sehr sauber
Das Essen ist super es ist alles da, es wiederholt sich jedoch oft oder wird anders verarbeitet.. Obst, Gemüse, wenig Fleisch Nachtisch super Geburtstag Feier war grandios es gab alles Hummer, Muscheln, wirklich alles aber auch nur wegen des Geburtstages. Abends ist es sehr voll und warm im Saal aber so ist es.
Wir haben nach einem wasserkocher gefragt und er wurde uns bereit gestellt. Abends musste wir oft unser Getränke selbst holen. Bei der Ankunft habe ich gehofft das jemand wie letztes Jahr auch raus kommt und die Koffer entgegen nimmt schade
Geschäfte um die Ecke Strand kurze Strecke Alles da Fahrzeit 45 min vom Flughafen
Es gibt viele Animation auch für Kinder Es gibt dart und es gab abends bingo, wassergymnastik, am Strand kann man vieles machen wir sind Bananen Boot gefahren. Der Massage Mann ist sehr aufdringlich und nervig, die lecker Cocktails ein Genuß sehr nette Menschen. Der Ausflugs Verkäufer am Strand sehr sehr aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Diana berta |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Familie Tschirr , In erster Linie möchten wir uns im Namen des Grand Seker Hotels für Ihre für uns sehr wichtige Bewertung bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist für uns von größter Wichtigkeit und wird von uns ernst genommen. Es freut uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dies auf diesem Wege mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Natürlich würden wir es sehr begrüßen Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen. Grand Seker Hotel