- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war nun zum 10 mal im Grand Seker und wieder war es wundervoller Urlaub. Einziges Manko... man merkt noch die Krise des letzten Jahres, da das Essens-Angebot ein wenig eingeschränkter ist als die Jahre zuvor. Ansonsten ist alles noch super.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein renoviertes Zimmer im Haus 1 mit einem großen Balkon, direkt am Ruhepool. Die Zimmer sind ordentlich und sauber und modern eingerichtet. Keine Beanstandungen.
- GeschmackGut
Das angebotene Essen war durchgehend sehr lecker. Ein wenig mehr Abwechslung war dieses (und nur dieses) Jahr ein wenig wünschenswert. Allerdings ist dies noch dem Mangel an Gästen aus den letzten beiden Jahren geschuldet. Das Angebot wird ständig erweitert. Es war immer genügend vorhanden und selbst trotz ausgebuchtem Hotel hatte ich wir so gut wie nie lange Wartezeiten am Buffet.
Das Personal ist einfach klasse. Sowohl die Reinigungskräfte als auch alle Kellner sind sehr zuvorkommend und immer freundlich.
- FreizeitangebotSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ingo W. aus E. |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ingo, vielen lieben Dank für die Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und freuen uns auf unser naechstes Treffen mit Ihnen in unserem Hotel. Herzliche Grüsse Grand Seker Hotel