Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.534)

Familie Profijt(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schönes Resort mit freundlichem Personal und gutem
Sehr schönes hotel! Wir haben den letzten Urlaub genossen. Wir hoffen, eines Tages an diesen schönen Ort zurückzukehren
Iris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir komnen wieder, Preis-Leistung ist top!! Danke
Preis Leistung TOP, sehr Kinder- und "Portemonnaie-freundliches" Hotel...super Lage, super Leute...immer wieder gerne, lieber 2x im Jahr bezahlbaren Urlaub im Grand Seker 4 Sterne, als nur ein 5 sterne urlaub pro Jahr...aber das muss jeder ja selbst entscheiden...finde nur wer mehr will als das gs bietet...der soll doch bitte mehr Geld zahlen und dafür seinen gewünschten Luxus bekommen! Preis ist top...die Leistung dafür herrausragend...wenn man bedenkt wieviel das Hotel nur an uns verdient abzüglich Flügen und…
Jessıca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schönes Familienhotel
das Personal ist sehr freundlich und fleissig.immer schnell im Service .tische werden sehr schnell abgeräumt. Liegen gibt es auch mittags noch freie zu bekommen.Das essen ist abwechslungsreich und vielseitig. Zimmer sind sehr schön und auch hier ist der Zimmerservice sehr gut. Lifeguard am Pool und am Strand. Animation ist abwechslungsreich,nicht aufdringlich und sehr gut organisiert.Sehr freundlicher Optiker ,Edward,im Hause .Sehr gute Brille erhalten,super Augenuntersuchung erhalten und netter Service.
Lukas(19-25)Deutschland
Super Hotel
Das Essen war sehr gut, eine große Auswahl und alles schmeckt sehr gut. Die Zimmer waren sauber und auch geräumig. Alles in Allem ein sehr gutes Hotel für einen schönen Urlaub. Immer wieder gerne.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder!
Ein Hotel, wo man sich wohlfühlen kann. Familieäre Atmosphäre, Essen und Getränke sehr gut. Das gesamte Personal sehr höflich und zuvorkommend!!!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zum 4. und Sicherheit letzten Mal
Sind das 4. MAL im Grand Seker gewesen. Musste erst einmal geschockt feststellen, dass das Hotel überbucht wahr. Ne Frechheit. Wurden 3 Tage in einem anderen Hotel untergebracht. Ab dem 4. Tag musste ich feststellen, dass das Hotel sich in allen Bereichen (Essen, Bewirtung, Sauberkeit. Freundlichkeit...) verschlechtert hat. Mich wird das Grand Seker nicht Wiedersehen....
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. War top.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Die Außenanlagen waren sehr gepflegt. Die Zimmer immer sehr sauber und die Betten hübsch zurecht gemacht. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage war top und zum Strand mit toller Strandbar war es nicht weit.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das
Das Preis-Leistungs-Verhältnis in diesem Hotel passt. An der Freundlichkeit und der Auswahl beim Essen könnte man sich noch verbessern. Ansonsten haben wir wundervolle Tage in diesem Hotel im Mai verbracht.
Steffi (41-45)Deutschland
Nächstes Jahr wieder 🥰
Schönes kinderfreundliches Hotel mit kleinen Mängeln. Es wäre wünschenswert, wenn Eiscrem für die Kinder im All In inkludiert wäre ... so musste man immer Geld am Pool bei sich haben um Eis zu kaufen
Susanne Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel und gute lage
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage, sehr schönen Garte, für jeder man was mit dabei, eine sehr gute Ecke mit viel zu sehen