Elke (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung passt, sehr zufrieden,

Gut

Es liegt zentral, aber dennoch ruhig, strandnah, schöne Strandpromenade. Das Essen ist sehr gut ,viel Auswahl, es ist sehr sauber, immer sieht man Angestellte irgendwo putzen, Zimmer sind renoviert, flotte Bedienung und eine nette Gaestebetreuung, Strand und Pool alles top. Liegen am Strand kostenlos, Handtücher vor Ort 1 Euro

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtet bei Economy. Es wird in der Winterpause jedes Jahr renoviert

• Gut
  • Preis Leistung stimmt alles, leckeres Essen, auch am Strand soweit gut

• Alle sehr lieb und fleißig, man wurde sofort bedient, Tische wurden immer gleich abgeräumt, besonders danke an Muhammad Onur Esra Emir

• Gut
  • Wir waren 1Stunde unterwegs das ist normal und die Abholung beim Rückflug hat auch gut geklappt

• Gut

Dart, Boccia, Volleyball, Wassergymnastik, Kinderanimation etc alles dabei. Inder Hauptsaison Freitags immer Schaumparty, Disco etc

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Elke

Liebe Elke, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Grand Şeker Hotel Team