Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel und Kellner Murat sind Spitze!
Meine Frau und ich fahren schon viele Jahre in das Hotel. Dort werden wir rundum sehr gut betreut. Das gesamte Personal bemüht sich um die Gäste. Besonders aufmerksam ist der Kellner Murat. Er hat uns auch dieses Jahr wieder einen "Willkommenstisch" geschmückt.Täglich hat er uns die Getränke serviert und der Tisch war immer neu dekoriert. DANKE, MURAT !! Im Oktober 2020 kommen wir wieder. Die Reise ist bereits gebucht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Grand Seker - wir kommen wieder
Saubere und gepflegte Hotelanlage nebst sehr gepflegtem Garten, saubere Zimmer, gesamter Innenbereich sehr sauber und gepflegt, Empfang, Gästebetreuung und gesamtes Personal (Housekeeping, Reinigungskräfte, Kellner usw.) allesamt sehr freundlich und zuvorkommend (auch in Stresssituationen) und stets bemüht, dem Gast alle Wünsche zu erfüllen.
Für alles muss man extra zahlen (Badetücher, Safe), bei all inclusive gibt es nicht einmal Cocktail's. So etwas habe ich noch nirgends erlebt. Kellner Fragen einen während der Essenszeiten kaum wegen Getränken. Kein 2. Mal
Ein etwas in die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel, welches gerade Stück für Stück auf Vordermann gebracht wird. Tolle Garten und Poolanlage. Wir waren zum 10. mal hier und sind enttäuscht gewesen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir waren im August für 9 Tage in diesem tollen Hotel.
Anhand der negativen Bewertungen hier, waren wir wohl etwas skeptisch. Wir können die Meinungen der negativen Bewertungen nicht teilen!
Wir waren sehr positiv überrascht. Es war weder dreckig, noch waren die Mitarbeiter unfreundlich.
Wir haben ein gut gelauntes, freundliches, zuvorkommendes Personal erlebt. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir das Gefühl hatten, zuhause anzukommen nach einem Ausflugstag.
Auch das Essen, welches hier schlecht bewertet…
Es hat seine Sterne voll und ganz verdient. Sehr gute Zimmer, frisch renoviert. Essen wie immer super lecker und gut und eine ausreichende Menge... Pool und Strand perfekt. Gerne immer wieder