Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.535)

Bjoern(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Standurlaub mit der ganzen Familie
Da wir im Mai schon einmal in diesem Hotel ohne Kinder waren haben wir es kurzfristig nochmal gebucht, Vile Vorschläge für Verbesserungen werden umgesetzt (Ayran am Strand, Laugensemmel etc.) Anonsten würden wir jederzeit wieder Buchen.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Essen geht gar nicht - Rest ist top!
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sauberkeit bei den Kaffeeautomaten sollte überprüft werden. Essensangebote sollten komplett überarbeitet werden.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann ich nur weiterempfehlen.
Wir sind das dritte mal im Grand Seker gewesen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Ein absolut gelungener Urlaub.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kein4Sterne Hotel
Essen war FAD und wie in einer Kantiene,Zimmer renovierungsbedürftig.Personal freundlich.Sauberkeit war OK.Aber nicht noch einmal.Keine 4Sterne.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
Schönes nicht zu grosses Familienhotel. Nah zum Strand und nah zum shoppen. Die meisten Zimmer sind renoviert und modern eingerichtet..
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder !!!
Älteres Hotel in der 2ten Reihe nur 5 Min. zum eigenen Strandabschnitt das regelmäßig verschönert/renoviert wird mit neuen renovierten Zimmern,sehr schön!!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder, besonders für unsere Kinder
Der hausansaessige Optiker Edward hat eine schöne Brille für einen angemessenen Preis angefertigt. Die Massagen im Spa Bereich sind individuell zugeschnitten und sehr empfehlenswert. Das Animationsteam ist sehr freundlich und motiviert. Das Essen ist landestypisch, bietet viel Auswahl, sodass für jeden etwas schönes dabei ist
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Grand Seker genau 2mal, das erste und letzte mal.
In die Jahre gekommendes Hotel, was ausserhalb der Saison nicht für Kinder zu empfehlen ist. Die 11 Tage waren verschwendete Lebenszeit.
Mona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Grand Seker wir kommen wieder
Nachdem wir aus unseren eigentlich gebuchten Hotel wegen Überbuchung ausquartiert worden sind und im Grand Seker ankamen traf uns das Glück....An der Rezeption wurden wir so herzlich aufgenommen und haben ein wunderschönes Zimmer bekommen.Alle Mitarbeiter sind super lieb dort und sind sehr hilfsbereit in allen Dingen. Das gesamte Hotel ist sehr schön,man fühlte sich wie zuhause,einfach sehr familiär....Dieses Hotel hätte einen Stern mehr verdient
Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Es war mal wieder sehr schön Das Animations Team der Hammer Der service mega Ich bin nächstes ja wieder da Ich bin jetzt das 6 Mal da und freue mich immer wieder auf Oktober..... Denn das ist immer wieder sehr schön