Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
9. Mal Grand Seker und wir kommen wieder !!!!

Wir waren mittlerweile zum 9. Mal im Grand Seker und werden auf jeden Fall wiederkommen. Für unsere Ansprüche ist alles in allerbester Ordnung. Checkin schnell und Reibungslos, Zimmer bestens und sämtliches Personal sehr freundlich

• Wir waren in den ersten drei Tagen im Haus 4 untergebracht. Großes Zimmer Zimmer mit Balkon - Tip Top, Sauberkeit ebenfalls Tip Top. Zimmer mit Laminat ausgelegt, Flachbildfernseher und begehbarer Dusche. Ab dem vierten Tag haben wir das eigentliche, gebuchte Zimmer im Haus 3 bekommen. Zweiraumzimmer in der obersten Etage mit sehr großer Terrasse. Ebenfalls alles mit Laminat ausgelegt, großes Ehebett, Flachbildfernseher, im Nebenraum zwei Einzelbetten (kann man zusammenstellen), auch Flachbildfernseher, jeder Raum Minibar.

• Für uns war es, wie sonst auch immer, sehr schmackhaft. Selbstverständlich ist mal immer etwas dabei, was man absolut nicht mag, man findet allerdings bei der Vielzahl der diversen Speisen immer etwas. Kurz und knapp - Essen Tip Top, Bedienung Tip Top

• Hatten ein kleines Problem mit der Zimmertür. Nach Information an der Rezeption war nach bereits 10 Minuten ein Haustechniker da und das Problem war nach gut 20 Minuten erledigt. Sämtliches Personal ist immer sehr Hilfsbereit und absolut freundlich

• Vom Airport Antalya sind es reine Fahrzeit ca. 60 Min, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden, kann die Fahrzeit etwas darunter, bzw. darüber liegen. In unmittelbarer Nähe gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten und mehrere Dolmusstationen. Der (kurze) Fußweg zum Strand dauert ca. 5 Minuten. Am Strand selber gibts eine Bar, dort wird auch jeden Tag Mittagessen angeboten - natürlich nicht in der Vielzahl wie im Hotelrestaurant, allerdings ist dort auch immer für jeden etwas dabei gewesen. Am Strand bekommt man Problemlos zu jeder Tageszeit (zumindest war es bei uns so) immer eine Liege, der Strand selber ist sauber und über sehr weichen Sand erreichbar. Auch hier ist sämtliches Personal immer sehr freundlich.

Es gibt im Spabereich eine `Muckibude`mit Laufbändern und auch anderen Fitnessgeräten, weiterhin ist im Spabereich eine Sauna vorhanden (diese sollte vielleicht mal Renoviert werden). Die Angebote vom Spateam (Massagen und Peeling) sind zwar teurer als draußen an den Straßen, jedoch sehr Professionell - wir könnens nur empfehlen. Am Aktivpool (gleich neben der Bar) ist es natürlich aufgrund der diversen Poolspiele und der Musik etwas lauter. Ich muss aber dazu sagen, dass sich das Animationsteam sehr viel Müher gibt und auch jeden Tag viele Gäste an den Spielen teilnehmen. Sehr sehr lustig!! Direkt am Haus 4 befindet sich der `Ruhepool` - dort ist von der Musik kaum was zu hören und dort ist es auch wirklich ´Ruhig`. Eben genau das richtige zum Entspannen und Sonne tanken

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Grand Şeker Hotel empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Grand Şeker Hotel Team