das hotel ist sehr gut angelegt,es gibt viel grün ,einige schritte zum strand muss man allerdings gehen,haben uns eigentlich sehr wohl gefühlt
wir hatten ein sehr schönes geräumiges zimmer,unsere putzfee war jeden tag sehr fleissig,vielen lieben dank noch mal dafür
aber leider müssen wir die gleiche aussage machen wie die anderen nicht das ganze essen war schlecht ,früh und auch mittags war eigentlich in ordnung ,aaaber das essen und der service am abend kann man einfach nur als katastrophe bezeichnen,das essen war einfach nur schlecht und die älteren kellner oder die mit schlips gehören dort einfach nicht mehr hin ,sie sind einfach nur faul und arrogant, lieber team vom grand seker ,ersetzt diese personen durch junge leute denn die waren allesamt spitze egal wo immer hilfbereit
servicepersonal an der rezeption war einfall toll ,wir können nichts negatives sagen ,vielen lieben dank noch mal,vorallen wollen wir uns bei mehmet bedanken ,leider wissen wir den nachnahmen nicht ,er macht das alles noch mit freude
1 stunde fahrt zum hotel,viele einkaufsmöglichkeiten,eine sehr schöne strandpromenade,sehr gute ausflugsziele in der ,
man kann es nicht in worte fassen einfach top
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Grand Şeker Hotel Team