Einnettes Hotel, dass in die Jahre gekommen ist. Die Garten/Poolanlage ist sehr gepflegt. Essen ist ok, aber nichts besonderes. 5 Minuten bis zum Strand mit eigener Strandbar.
Das Zimmer war ausreichend groß. Im Bett hat man gut geschlafen. Safe kann man sich mieten. Jeden Tag Wasser aufs Zimmer bekommen. Das Bad war ok, könnte aber mal renoviert werden. Die Toiletten Spülung funktionierte nicht gut. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag und war sehr gut.
Das Essen war im großen und ganzen ok. Leider war es immer nur lauwarm. Die Zeiten könnten länger sein. Sowohl für Frühstück als auch das Abendessen. Das Personal war ok. Das Restaurant erinnert an eine Warte Halle im Bahnhof.
Vom Flughafen eine Stunde entfernt. In der Umgebung unzählige Geschäfte. Der Ort ist halt sehr touristisch. Im Hotel selbst waren auch einige Geschäfte da. Unter anderem ein sehr guter, empfehlenswerter Optiker mit dem Namen Edward. Gute Beratung, fachliche Kenntnisse und sehr freundlich.
Es war ein Animationsteam vor Ort, die sich viel Mühe gegeben haben. Es gab ein schönes Spa/ Hammam was wir genutzt haben. Das war top und auch nicht so teuer. Die Poolanlage war sehr gepflegt. Haben den Pool aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Katja & Dirk |
Liebe Katja, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Grand Şeker Hotel empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Grand Şeker Hotel Team