Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.535)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Top Hotel...super Lymphdrainage im Spa Bereich
Ich bin wirklich begeistert. Eine super Beratung und die Behandlung hat mir nach 3 Tagen schon sichtlich viel gebracht. Die Lymphdrainage ist anders, als in Deutschland und viel effektiver Ich bin total überzeugt. Ich würde jedem empfehlen in diesen Spabereich zu gehen. Die erste Beratung erfolgte über Hakan, sehr professionell.....
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Gemütliches kleines Hotel, kurze Wege. Ruhepool. Schöne Außenanlage. Frisör , Vitamin-Bar und diverse kleine Geschäfte im Hotel.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Lieber ein paar Euro mehr für 5-Sterne
Lediglich sauber. Das war’s leider auch schon. Unfreundliches Personal bis auf die Putzfrau. Trinken ob Kaffee oder Alkohol ungenießbar. Dann lieber Geld dafür zahlen und bessere Qualität erhalten. Essen so naja. Gäste unterirdisch - nie mehr ein 4 Sterne Hotel in der Türkei !
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel !!! ☺️
Freundliches und Familiäres Hotel, das nicht weit vom Flughafen entfernt ist und man unbedingt dort gewesen sein muss !
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Stark enttäuscht, eher 3 Sterne
Wer hier seinen Urlaub verbringen möchte sollte sich am besten vorher Informieren. In verschiedenen Gruppen wird es total gelobt und wie toll es hier ist. War leider enttäuscht, auch das überwiegen die Gäste aus Deutschland sind, dem muß ich widersprechen. Die Liegen am Pool werden morgens schon teilweise vor 7 Uhr reserviert. Zum Abschluss haben sich sogar 2 Kellner im Restaurant noch geprügelt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut aber man könnte alles noch perfekter machen
Wir waren zum 5 ten mal in den Hotel wir sind sehr zufrieden.Es gibt hier und da ein paar Sachen die man verbessern könnte.Das Hotel ist sehr sehr gepflegt sei es die Zimmer oder auch die komplette Anlage.
Sarina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein mal und nie wieder
Hotel Anlage war ok , Kinder hatten Spaß im Pool ! Leider sehr voll gewesen was klar ist in den Ferien , denn noch waren sehr viele liegen am Pool immer reserviert wurden obwohl man erst gegen Abend zum Pool bzw zur reservierte liege gegangen ist was sehr ärgerlich ist . Strand war super und auch sauber !
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unvergesslicher Urlaub
Das Wort „ unbeschreiblich “ ist schon zu wenig, um dieses Hotel im GANZEN zu bewerten. Es gibt leider immer wieder Gäste, die alles ein bisschen übertreiben, wenn sie mal Punkte als „ Kritik “ finden. Jedoch gibt es in DIESEM Hotel, keinerlei Mängel !! Zimmer, tip top. Jeden Tag sauber, aufgeräumt und frisch. Das Essen, Frühstück, Mittagessen sowohl Abendessen einfach lecker, lecker und nochmal lecker. Es gibt nun eben mal Menschen, die empfindlicher sind als andere, weswegen sie dann Magenprobleme im Urlaub nach…
Eva(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub 2019
So wie gesehen im katalog war es auch vor ort ich kann jedem dieses hotel jederzeit weiterempfehlen würde auch immer wieder gerne dorthin reisen
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hier fühlen wir uns zu Hausev!!!! :)
Das Hotel hat sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, die für die Gäste immer ein offenes Ohr haben. Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuerin Oya. Sie ist die gute Seele des Hauses. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und wird mit viel Liebe gepflegt. Das gleiche gilt für den Pool. Das große Buffet hält für jeden Geschmack etwas bereit. Am Abend gibt es stets ein abwechslungsreiches Programm. Der Strandabschnitt des Hotels ist sehr gepflegt und ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Für…