Bewertungen (7.535)

Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schlecht, schade
Wie sind das 4 mal ins grand seker das Hotel ist eindeutig schlechter geworden wie haben ein schlechtes zimmer bekommen wir waren das 4 mal und das letzte mal da das essen war nicht gut von 2015bis 2017 war es gut 2019 schlecht aber die zimmer waren sauber
Samara(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Auch nach 10. mal Grand Seker, immer wieder !
Wir sind jetzt zum 10. mal im Grand Seker, und dieses Hotel ist das beste bisher, wo wir waren. Familienzimmer super schön sehr sauber und ordentlich. Strand super schön und man geht gerade mal 5 Minuten. Service ist immer freundlich und nett. Gastronomie sehr gut. Teller etc. wird sofort abgeräumt und es wird immer nach Getränken gefragt. Auch das Essen ist super lecker -wo wir in anderen Hotels schon wesentlich schlechteres hatten- wird immer nachgefüllt, auch wenn’s mal dauert.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schade
Wir sind enttäuscht! Das ist nicht das GS, welches wir kennen und lieben gelernt haben, nach 6 Jahren und insgesamt 10 Urlauben dort, werden wir nächstes Jahr eine GS-Pause einlegen. Ob der bereits gebuchte Urlaub vor Ort für September stattfinden wird, ist für uns noch nicht sicher. SCHADE!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wunderschöner Urlaub in einem wirklich schönen Hot
Sehr guter Service, nettes Personal und sogar - im Dezember - richtig schönes Wetter. Kurzum, sehr gelungener Urlaub, zu einem außergewöhnlich günstigen Preis
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist für jung und für jung gebliebene.
Das Essen war gut und vielseitig. Unser Zimmer war sauber und gut. Musik hörten wir meistens bis 24:00 Uhr. Um ca. 5:00 Uhr morgens wurden wir von dem Gejaule der naheliegenden Moschee geweckt. Der Strandabschnitt war o.k.. Es gibt einen Ruhepool und ein Aktivpool. Die Animation war gut. Das Personal ist aufmerksam und nett. Handtücher könnten inclusive sein, kosten täglich 0,50 Euro pro Handtuch. Sonnenliegen und Schirme waren im September am Aktivpool immer zu bekommen. Tresor und Wlan kosten 2,00 Euro pro Tag.…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Keine Erholungsurlaub in dieser Anlage
Unfreundliche Kellner, schlechtes Essen, extrem laut durch Animation von frühs bis spät, sollte Familien freundlich sein ist es aber nicht in unseren Augen
Holli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Badeurlaub
Gut wie immer bin schon 5x dort gewesen kann nichts extremes negatives sagen buche dieses jahr wieder bin denke ich schon stammgast
Canan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Grand şeker preisleistung gut
Sehr freundliches Personal Sauber, essen gut Wetter super Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Animation gibt dich richtig Mühe. Viele Rentner um diese Zeit
Katja & Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein schöner Urlaub!
Einnettes Hotel, dass in die Jahre gekommen ist. Die Garten/Poolanlage ist sehr gepflegt. Essen ist ok, aber nichts besonderes. 5 Minuten bis zum Strand mit eigener Strandbar.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
9. Mal Grand Seker und wir kommen wieder !!!!
Wir waren mittlerweile zum 9. Mal im Grand Seker und werden auf jeden Fall wiederkommen. Für unsere Ansprüche ist alles in allerbester Ordnung. Checkin schnell und Reibungslos, Zimmer bestens und sämtliches Personal sehr freundlich