Gerade frisch renoviertes freundliches Hotel mit 5 Häusern. Der Kinder- und Animations-Pool ist durch das Speiseraum/Bar-Gebäude vom Ruhe-Pool getrennt 👍🏻 Gepflegte Anlage. Die wenigen restlichen Bauarbeiten wurden optisch soweit möglich abgetrennt.
Ansprechend und völlig ausreichend für 2 Personen. Kühlschrank wurde tgl mit Wasser aufgefüllt. Schöne große Dusche. Teilweise sehr kleiner Balkon, aber mit Möglichkeit zum Wäsche trocknen
Grosse Auswahl, Speisen sind ausreichend vorhanden und werden nachgelegt, tgl frisch gegrillt: Gemüse, Fleisch und Fisch. Morgens frisch gebratenes Ei und Omelette nach Wunsch
Im Rezeptions-, Gastro- und Spa-Bereich perfekter Service 👍🏻 Ansonsten lässt man sich teilweise bezahlen, was in anderen Hotels dieser Kategorie inclusive ist, zB Safe, WLAN im Zimmer pro Tag 2,00 €, Poolhandtuch 0,50 €, Late-Check-Out 15,00 Euro p.P. Sehr zügige Reaktion der Gästebetreuung bei Fragen.
Hotel liegt in 2. Reihe, der Weg zum Strand beträgt ca 400 m. Händler, Bazar, Apotheken usw gegenüber oder in fussläufiger Entfernung. Dolmus um die Ecke. Im Hotel selbst finden sich ein kleines Lädchen mit allem, was man vergessen haben könnte sowie Optiker, Lederhändler, Juwelier und eine kleine Boutique.
- Wellness
- Sport
Tischtennis, Fitnessraum, Innenpool, Sauna, Ausflüge durch Reiseleitung TOP Animation durch Mehmet, der uns jeden Abend trotz noch weniger Gäste wunderbar unterhalten hat und auch tagsüber ein aufmerksames Auge für unsere Belange hatte Danke an das Spa-Team von Hakan für die weltbeste Massage ever (Musa) und die aufmerksame Betreuung trotz Zeitnot
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | KKS |
Liebe Gast, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir möchten uns nochmal bedanken, für Ihre Aufmerksamkeit und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Meinung uns mitzuteilen. Nur so können wir uns verbessern und unseren Gästen einen besseren Service leisten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Grand Şeker Hotel empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Grand Şeker Hotel Team