Philippe(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Man fühlt sich jederzeit Willkommen!
Das Hotel ist ein wahrer Wert und besticht durch nachhaltige Qualität. Das wird einem bewusst, wenn man mehrmals kommt und immer noch höchst zufrieden ist. Man fühlt sich hier willkommen, man kann sich wunderbar entspannen (z.B. Thermalnbad), kommt kulinarisch auf die Kosten und auch die Umgebung (z.B. Wandern, alle 3 Jahre RagARTz) bietet so einiges.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Zimmer und ausgezeichnetes Essen im Hotel erleben.
Sehr schönes Hotel, wo man sich entspannen und ausruhen kann. Das Essen ist ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich. Die Getränke an der Bar sind ebenfalls toll und man bekommt noch Snacks dazu.
MonikaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Nahezu perfekt, wir kommen sicher wieder
Das Hotel ist wunderschön und ausser einigen Kleinigkeiten, nahezu perfekt. zB. Gab es bei Abreise kein Give-away, kennen wir anders.

Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Ambiente, kompetentes Personal
Das Hotel ist unglaublich gross mit mehreren Gebäuden, das muss man mögen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne eine Wohlfühlausflug nach Bad R
Wundervolle Lage in einem Park mit zahlreichen Kunstwerken und tollen Bäumen. Sehr freundlicher Service und großzügige Zimmer. Das alte Bad ist eine Pracht.
Philippe(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Genuss gepaart mit hoher Dienstleistungsmotivation
Das Hotel bietet einen wunderbaren Wellnessbereich (hoteleigener als auch öffentlicher Bereich), der das Abschalten und Entspannen einfach macht. Auch kulinarisch kommt man in den hauseigenen Restaurants voll auf seine Kosten (Top Küche!). Nicht zu vergessen das Frückstücksbuffet diversen köstlichen Backwaren, Früchten, Lachs, etc. sowie frisch gepressten Säften. Die Motivation der Gastgeber und Gastgeberinnen ist enorm und sie sind alle sehr aufmerksam. Und falls es etwas zu korrigieren oder beheben gibt, wird das…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Pack die Badehose ein.
Grosszügig, traditionell,, solide.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel aber nicht ganz 5 Sterne Level
Das Hotel und die gesamte Anlage ist makellos gepflegt und sieht toll aus. Das Personal beim Empfang ist sehr freundlich, die neu renovierten Zimmer sind sehr schön. An der Verve Bar war der Service ein wenig lasch, in einem solchen Hotel erwartet man sich zumindest Servietten zum 20 CHF Drink, ein paar Nüsse oder Chips würden bei den Preisen wohl auch drin liegen. Wir waren für unseren Hochzeitstag da, abends wollte man uns den Tisch neben der Familie mit schreienden Kindern zuteilen, bei Verneinung wurde recht…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Aufenthalt in Perfektion
Von der Ankunft bis zur Abreise übertraf der Aufenthalt und die Annehmlichkeiten alle Erwartungen. Jeder Mitarbeiter, dem wir begegneten, war freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wellness Hotel
Sehr geschmacksvolles Hotel mit grossartigem Wellness. Frühstück war ebenfalls top. Sodann gibt es in der Nähe tolle Angebote (Tamina Schlucht)