Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.092)

Täferle Klaus (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sylvester Reise
ein großer Hotelkomplex, Im Winter gab es genügeng Plätze an der Bar, Restaurand, Pool usw leckeres Essen auch für Vegetarier
Janett(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kein zweites mal
Der Empfang im Hotel war schon der erste Minuspunkt, es wurden augenscheinlich alle Sprachen gesprochen nur kein deutsch, dass im Vorfeld mit dem Hotel abgesprochene Familienzimmer haben wir nicht bekommen. Das Personal kannte keinen freundlichen Gruß geschweige mal ein kleines Lächeln. Der Geräuschpegel im Speisesaal war enorm, viel zu laut. Am schlimmsten empfand ich, dass Benehmen der Gäste, einige haben sich verhalten wie Tiere. Das Essen empfand ich als sehr gut, auch die Pools waren vollkommen ok. Ich kann…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder !
Die vielfalt an Speisen hat alle Vorstellungen übertroffen! Das Essen hat ausgezeichnet und erstklassig geschmeckt! Erholung und Genuss pur !
Alen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner, genussvoller Urlaub
Es war alles in allem ein schöner Urlaub, wo uns nichts fehlte. Alle waren sehr nett und fleißig. Das größte Kompliment geht an die Animation und Helfer, die es ermöglicht haben im Wasser Aqua Jumping und Aqua Cycling zu machen. Vielen Dank für die schöne Erfahrung.
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
wir kommen wieder
Großes Resort & Spar Hotel, die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, die Anlage gibt hier und dort Reparatur bedarf. Animation viel in Programm und für Kinder sehr engagiert, essen und trinken gibt es reichlich, die Getränke bzw. Cocktails könnte. Besser seien ansonsten große mehrer Pool und top Lage
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gute Preisleistung nahe vom Flughafen
Grosse Hotelanlage mit vielen möglichkeiten sich zu verpflegen super ist auch das 24/7 Restaurant.Der Pool ist auch recht gross.Die Strandbar ist auch super.Das Higlight war das Abendessen am Strand sehr zu empfehlen.
Irina(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hat einfach nicht gefallen, das meiste war nicht g
Sehr schlechte Service, Essen ist ok, aber die Teller werden von Tisch einfach weggeräumt obwohl der Teller war gar nicht leer. Holst dir essen, kommst zu deinem Tisch und alles ist weg und sitzen andere Gäste. Zimmer teilweise ohne Balkon . Sehr laut. Würde diesen Hotel nicht weiter empfehlen. SPA nur Verarschung, versprechen dir ein, zahlst Geld und bekommst es nicht wie gewünscht.
Florian(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Strandurlaub
Gut gelegenes Hotel nicht weit vom Strand entfernt. Am Strand genug Liegen, am Pool trotz zahlreicher Liegen immer eine Suche danach. Super Service und freundliches Personal.
Sergej(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weiter empfehlungswert
Alles Ok.Ich bin schon10 Mal hier gewesen.ich würde diesen Hotel an der Leute weiter empfehlen. Die Reise war für uns sehr gut
Georgiev(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nicht Empfehlenswert
Positiv: Gute Einkaufsmöglichkeiten, viele Shoppingscenter in paar Schritten erreichbar. Am Abend gute Unterhaltungen für Kinder. Negativ: Strandshuttle eine reine Katastrophe.. Es gab so viele Menschen.. das hotel ist sehr groß und es gab nur einen Strandshuttle die Menschen haben sich Teilweise immerwieder gestritten. Es gab Kinder Menschen mit Behinderung.. und müssten ewig warten in der Hitze.. absolute Frechheit vom Besitzer... Im Zimmer gabs keine Pflegeprodukte. Hotelkontezept war auf…