Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.092)

Tatiana (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Nie wieder!
Achtung! ALLE Standardzimmer sind ohne Balkon! Beim buchen ist das sehr versteckt! Es steht einfach nichts darüber! Nur wenn ein Familienzimmer anschaut, steht in der Beschreibung: Balkon. Ich, als allein Reisende schau mir keine Familienzimmer an! Spa Bereich ist super klein. Hamam, Sauna, Damfsauna und zwei Dusche und fünf (!) Liegen befinden sich auf eine Fläche von 10 qm (gefühlt). Das Hotel ist riesig, und im Spa Bereich ist super eng. Es gibt keine Möglichkeit Handtücher aufzuhängen oder Brille ablegen!…
MeryemDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm mit freundlichem Personal.
Es gibt alles sauber freundliche Menschen super gut Essen schmeckt gibt alles was man denken wünschen kann
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Große Familien - Hotelanlage
Eine große Hotelanlage und trotzdem konnte man sich gut aus dem Weg gehen. Besonders erwähnenswert ist, dass es rund um die Uhr etwas zu Essen gab. Es ist für jeden etwas dabei. Das Hotel ist ein Familien-Hotel.
Mustafa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Kurze Urlaub
Bohne Kaffee nur loby Bar kein gute Kaffee zimmer ist kalt Küche ist es geht paar Service personal ist freundlich Melike Merve
Nurten(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht nochmal das Hotel
Gebucht war ein Familien Deluxe Zimmer,erhalten hab ich ein normales Zimmer.Minibar soll eigentlich alle 3 Tage aufgefüllt werden,lief auch nicht,erst nach Beschwerde an der Rezeption.Nach dem Putzen wurde die Zimmertür offen gelassen,hätte jeder reingehen können. Essen war jeden Tag das Gleiche. Bedienung null aufmerksam,arbeiten nach Lust und Laune,ständig Handy in der Hand.
Arjeta(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Besonders das Essen hat überzeugt!
Die große Hotelanlage ist insgesamt gepflegt und das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind sauber und das Essen war erstaunlich gut- qualitativ und geschmacklich. Da ist für jeden was dabei!
Berfin(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Falls Ihr mit allem zufrieden sein wollt, nur zu!
Wir waren schon das 6. oder 7. mal in diesem Hotel. Es war wie jedesmal ausgezeichnet, das Essen, der Aufenthalt, die sauberkeit der Zimmern und des Essensaales etc.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nie wieder
Am schlimmsten war das erste Zimmer,überall dreck und Matratzen voll mit Urin,nach Zimmer wechsel sehr kleines Zimmer für 3 Personen,konnten kaum schlafen so klein..Überall kaputt In den Zimmern als auchim Gang und Lift.Essen war gut.Strand war auch gut den Rest nicht zu empfelen.
Udo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Bettenburg, keine Empfehlung
Der Hotelkomplex besteht aus ehemaligen Wohnhäusern, die zu Hotelzimmern umgebaut wurden. Das Erreichen des einzigen Speisesaales ist mit weiten "Spaziergängen" verbunden, Die Einrichtung der Zimmer entspricht den Erwartungen einer Bettenburg. Das Personal im Restaurant war immer freundlich und zuvorkommend. Das Büffet zu den Essenzeiten reich gefüllt. Ich hätte nur gerne mal wärmer, als nur warm bis kalt, die Speisen zu mir genommen. Die Teller waren kalt bis sehr kalt. Ehe man sich am Büffet durchgehangelt hat…
Faissal 76(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Badeurlaub mit Familie
Superanlage für Familie mit Kinder auch ohne Kinder die Zimmer sehr sauber essen. Perfekt ein gelungener Badeurlaub mit Familie