Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.092)

Karin & Ecky(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Feste Veranstaltungen waren teuer u. eher enttäuschend Aufenthalt war OK, aber nochmal wir nicht
Winterkonzept, keine Animation Weihnachten gab es lediglich Extra-Torten am Buffet Silvesterparty p.P. 25 € kann man sich sparen (gibt dafür nur 2 Std DJane, die wirklich gut ist, das war es dann) normale "Party" reicht Hauptrestaurant, trotz Winter, sehr voll, kleinere Tulip-Restaurant öffnete erst die letzten Tage, wie wird es in Hochsaison erst sein Gamecenter unverschämt teuer
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Zimmer war groß und sauber, aber das Bett enttäuschte. Das Abendprogramm war sehr gut 👍
Wir kommen gerne wieder und bringen unser eigenes Kopfkissen mit.
Laura(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schlechte Erfahrung mit Sauberkeit und Essen im Hotel
Wird nicht gut geputzt immer das gleiche essen fertiges keine gute Musik für Kinder hat es nichts gutes
Luetfiye(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber kein Luxushotel
Insgesamt okey aber kein 5 sterne Hotel. Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein. Preisleistung stimmt
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens
Nicht weit vom Flughafen Strand superschön Die Liegen jede Zeit zu Verfügung Sauberkeit im Hof des Hotels Unterhaltsame Abende
Lutz Steffen(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist ideal für Kinder mit vielen Aktivitäten.
Es ist ein sehr schönes Hotel und für Kinder ideal da hier viele Katzen herumlaufen und viel mit den Kindern unternommen wird... Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Zum Strand geht es zu Fuß ca. 5 Minuten oder alle 5 Minuten mit einem Shuttle.
Mb(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht noch mal
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war leider alles andere als angenehm. Der Service ließ stark zu wünschen übrig – unfreundlich, langsam und wenig hilfsbereit. Die Tische im Restaurant waren fast immer dreckig, und ein Getränke-Service war schlichtweg nicht vorhanden. Das Essen selbst war ebenfalls enttäuschend – kaum gewürzt, teilweise sogar völlig ohne Salz. Besonders negativ aufgefallen ist der Zustand der Restaurants: Überall lag Müll herum, auf dem Boden befanden sich Essensreste, und das Geschirr sowie die…
Kadi(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Für eine kurzen Aufenthalt ok.
Die Zimmer sind sehr klein. Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich. Der Hamam ist kat und nicht so schön. Es ist für Eine kurzen Aufenthalt ok aber würde es nicht empfehlen
MarinaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles war hervorragend während meines Aufenthalts.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gut geeignetes Hotel mit toller Massage
Mir gefällt dieses Hotel gut .War schon mehrfach hier !Das die Massage im Hotel ist finde ich perfekt! Lobby bar top