Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.092)

D. (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel, wenn man nicht genau hinschaut.
Preis Leistung ist in Ordnung. Pools waren ziemlich kühl! Strand dafür super. Essen in Ordnung. Personal freundlich. Zimmer könnten sauberer sein. Ein wenig in die Jahre gekommen aber noch okay.
Emil(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein angenehmer Ort für Erholung und Spaß für die ganze Familie
Erholung, Spass, und Aktion, alles in einem Ort, Ich bin zu Drittes Mal in der selber Hotel, und es ist immer was Neues was Hotel anzubieten hat. Toll
Florian(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bequeme Nähe zum Strand mit freundlichen Service
Gut gelegenes Hotel nicht weit vom Strand entfernt. Am Strand genug Liegen, am Pool trotz zahlreicher Liegen immer eine Suche danach. Super Service und freundliches Personal.
Diddy(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Stark Verbesserungswürdig
Das Hotel ist eine eher kleine Anlage mit freundlichem Empfangspersonal, aber deutlichen Schwächen bei Sauberkeit und Service. Es wirkt besser geeignet für Familien als für Erwachsene oder Freundesgruppen. Das Essen ist durchschnittlich, landestypische Gerichte fehlen, und die vielen frei laufenden Katzen können störend wirken. Insgesamt fehlt es an Komfort und Wohlfühlatmosphäre.
Denis(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Grand Park
Bis auf die Damen vom Guest Relation die nur ihre eigene Landsleute bevorzugt behandeln ( russische Gäste) es sollte der Fatih oder Emre Can der Chef vom Guest Relation sein nicht die Damen. Wir aus Deutschland waren Luft für die. Ich war sehr zufrieden Barmaid Aysegül, Service Aygül, Handtuchausgabe Herr Abdurrahim, sowie an der Rezeption Ali Yildirim, und die zwei Herren vom Guest Relation Fatih und Yunus Emre.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Lage und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel besteht aus 8 Gebäuden mit je ca. 72 Zimmern. Wir hatten ein Familienzimmer mit 6 Personen (2 Erwachsene und 4 Kinder im Alter zwischen 10 und 14), dass eigentlich für 4 Personen gedacht ist. Wir hatten uns aber beim Einchecken gegen zwei einzelne Zimmer entschieden. Sowohl die Anlage, als auch die Zimmer sind schlicht gehalten bzw. eingerichtet. Manches sieht renovierungsbedürftig aus.
Drenusha(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kann man machen muss man nicht
Überhaupt nicht abwechlsungsreiches essen. Zu wenig plätze zum sitzen egal ob im restaurant oder am abend ul was zu trinken. Zu wenig personal das bedient am abend an den tischen. Zimmer wurde am vorletzten tag gar nicht mehr gereinigt nur das bett gemacht.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Masse statt Klasse, wer auf Krach und wenig spaß s
Masse statt Klasse. Es ist einfach zu groß. Man bekommt keine Liegen an den viel zu kleinen Pools. Die Liegen werden teilweise Abends oder in der Nacht reserviert. Das Personal ist absolut demotiviert und mega unfreundlich. Die Getränkebars sind zu wenige vorhanden ständig lange Schlangen. Das Essen, wenn man den mal einen Platz im Restaurant bekommt, ist eintönig und immer kalt. Das wärmste was wir zu essen bekamen waren die Croissants wenn sie frisch aus dem Ofen kamen.
Sabi (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Anlage zu klein für so viele Gäste
Hotel Anlage ist zu klein für so viele gäste Pool war überfüllt liegen würden morgens schon um 5 Uhr alle belegt kein Platz mehr am Pool nur noch am Meer essen war fast jeden Tag das gleiche für den Preis gibt es bessere Hotels und es waren überall Babykatzen.Handtücher waren jeden Tag frisch auf dem Zimmer aber Boden usw wurde nur gekehrt nicht gewischt nicht gesaugt im Zimmer Kühlschrank wurde nicht aufgefüllt Restaurants gab es zwei Stück in dem Hauptrestaurant musste man erstmal 15-20 min warten bis es Platz…
Fabio(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Essen und freundliche Angestellte in einem gepflegten Hotel
Tolle Hotelanlage, alles sauber und gepflegt, sehr freundliche und aufmerksame Angestellte. Das Essen und die Drinks schmecken gut und sind 24 Std. verfügbar.