Laura (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Schlechte Erfahrung mit Sauberkeit und Essen im Hotel

Wird nicht gut geputzt immer das gleiche essen fertiges keine gute Musik für Kinder hat es nichts gutes

• Zimmergröße

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Immer das gleiche essen immer mit viel öl und fertiges

• Deutschkenntnisse

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:12 - 15
    Vorname:Laura

Liebe Laura, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Corendon Hotels & Resorts mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Größe unserer Zimmer gefallen hat und dass Sie unser Personal als freundlich erlebt haben. Wir bedauern jedoch sehr, dass die Sauberkeit, die Auswahl der Speisen und die Kinderunterhaltung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem üblichen Standard entspricht und wir Ihre Rückmeldungen sehr ernst nehmen. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wird intern geprüft, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut in unserem Corendon Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Corendon Hotels & Resorts