Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.092)

Julia Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein toller Urlaub
Super kinderfreundlich. Nettes Personal, sauber und ein tolles Programm. schöner Pool, leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder.
Ajshe (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Lage 👍🏻 das war’s dan leider auch schon!!!!
Das hotel liegt super! Das essen war dieses Mal nicht gut immer das selbe 😔 Bin zum dritten und letzten Mal da gewesen schade für das Geld unfreundliches Service Personal und Rezeption 👎! Mini Disco super Reinigungspersonal mega nett und zuvorkommend 👍🏻.
Rama(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht zu empfehlen!!! Massenabfertigung in Allem
Lt. Bewertungen ein „gutes“ Hotel. Sind mehrmals im Jahr in Antalya/Lara, allerdings in wesentlich bessern Hotels. Das sollte ein „Kurzurlaub“ mit zwei Familien sein, mit einigen Abstrichen sein (keine direkte Strandlage) aber es war im ganzen eine Enttäuschung.
Familie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Bettenburg nur geld kassieren ohne service
nicht weiter zu empfehlen spricht auch keiner deutsch wenn mann spät kommt bekommt man nichts zu essen null Erholung nur große wohnsiedlung mit Hochhäuser Bettenbur
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel mit einigen Mängeln
Die Autovermietung im Hotel ist ein Witz. Total überteuert. Für 24h 80 Euro , Benzin noch extra. Der zusätzlich gezahlte Kindersitz war total oll und kaum zu gebrauchen. Das Auto wurde uns dreckig übergeben und eine Stunde später als ausgemacht. Die 60 Euro Kaution hätten wir zurück bekommen sollen, haben wir bis heute aber nicht auf unserem Konto entdecken können. Schade. Richtige Abzocke! Das Hamam im Hotel ist auch absolut überteuert. 200 Euro für Hamam, Massage usw. Wir haben über unsere Reiseleiterin…
Jihado(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎
Super Hotel Sehr geeignet für Familien mit Kindern Alles war super Was nur gefehlt hat ist türkische Musik Es kamen nur ausländische Musik
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel, kurzweilig für die Kinder und auch erholsam für die Eltern
Das Bett war bequem und es hatte für jeden zwei Kissen! Die Zimmer wurden täglich gereinigt und, die Minibar aufgefüllt und sämtliche Handtücher ausgetauscht. Es war sehr zufriedenstellend.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer eine Reise Wert, kommen wieder.
Gepflegte Anlage. Super netter Service. Sehr hilfsbereites Personal. Super Strand, Fußläufig oder mit dem Shuttle gut erreichbar.
alena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
sehr großes, aber sauberes Hotel, in toller Lage mit leckerem Essen. Handtücher für Strand inkl. leckere Cocktails, riesen Anlage, mit seeehr vielen Menschen Personal stets bemüht und höflich. Am Pool gab es selbstverständlich die Spezialisten die bereits um 6Uhr Morgens die Liegen reserviert haben, aber wenn man nicht direkt am Hauptpool liegen wollte, hat man immer ein Plätzchen gefunden. Schöner Strand, mit eigenen Liegen und Snackbar
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöne Urlaubstage im Grand Park Lara
Wunderschöne Anlage für Familien bestens geeignet aber auch für Paare. Alle Mitarbeiter freundlich - wenn man selbst freundlich und mit Lächeln auf Menschen zugeht bekommt man es auch zurück. Die Mitarbeiter rotieren um die Urlauber zufrieden zu stellen und es handelt sich um ein großes Hotel mit vielen Menschen. Der Service ist gut und wenn man sich manchmal sein Getränk im Speisesaal selbst holen muss weil soviel Menschen auf ein Mal da sind bricht man sich auch keinen Zacken aus der Krone