Hat einfach nicht gefallen, das meiste war nicht g
Sehr schlechte Service, Essen ist ok, aber die Teller werden von Tisch einfach weggeräumt obwohl der Teller war gar nicht leer. Holst dir essen, kommst zu deinem Tisch und alles ist weg und sitzen
andere Gäste. Zimmer teilweise ohne Balkon .
Sehr laut. Würde diesen Hotel nicht weiter empfehlen. SPA nur Verarschung, versprechen dir ein, zahlst Geld und bekommst es nicht wie gewünscht.
Gut gelegenes Hotel nicht weit vom Strand entfernt. Am Strand genug Liegen, am Pool trotz zahlreicher Liegen immer eine Suche danach. Super Service und freundliches Personal.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nicht Empfehlenswert
Positiv: Gute Einkaufsmöglichkeiten, viele Shoppingscenter in paar Schritten erreichbar.
Am Abend gute Unterhaltungen für Kinder.
Negativ: Strandshuttle eine reine Katastrophe.. Es gab so viele Menschen.. das hotel ist sehr groß und es gab nur einen Strandshuttle die Menschen haben sich Teilweise immerwieder gestritten.
Es gab Kinder Menschen mit Behinderung.. und müssten ewig warten in der Hitze.. absolute Frechheit vom Besitzer...
Im Zimmer gabs keine Pflegeprodukte.
Hotelkontezept war auf…
Wir hatten einen tollen und schönen Urlaub. Wir hatten ein schönes Familienzimmer mit seitlichem Meerblick. Unser Zimmer war ruhig und leise. Daa Essen war gut und reichlich.
Alles defekt im Zimmer, schlechter Service, schöner Strand
Wir hatten die ersten 2 Tage ein Zimmer in dem alles kaputt war. Hat mich viel zeit und Nerven gekostet bis wir ein neues bekommen haben. Keine Entschädigung hierfür. Zudem ist dort nach Aussage der Rezeption ein early check in generell nicht möglich und die info darüber sei ein fehler des Reiseveranstalters. Für einen late check out wollten sie 25 Euro pro Stunde haben.
Es hat uns sehr gut gefallen.
Waren noch nie Allinklusive vereist. Hat sich aber sehr gelohnt.
Rund um die Uhr bekam man igendwo noch etwas zu Essen und zu trinken. Riesen Auswahl von Essen beim Hauptrestaurant. Immer schön präsentiert. Sogar für unsere heikle Tochter! Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Anlage, trotz ihrer grösse sehr sauber.
Wir würden es wieder buchen
Preis Leistung sehr gut auf jeden Fall empfehlenswert sehr günstig sehr gute Zimmer, speziell für Familien sehr gut..........................................................................................